Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

Buenas noches doctor, tengo 51 años, estoy en la postmenopausia,

Pregunta del cliente:

Buenas noches doctor, tengo 51 años, estoy en la postmenopausia, histerctomía. Estoy tomando Ossopan, Premarin, regenesis, seresis recientemente. Ayer fui al ginecólogo y al proctologo por una molestia fuerte que resulto ser una almorrana con trombosis o algo así. El prorctologo me dijo que por el tamaño era importante operarla lo antes posible, sin embargo por mi trabajo decidí que me medicara la cual era la segunda opcion, bajo la advertencia de que había el 50% de probabilidad de que funcionara. Y si funciono en el sentido de que me disminuyó mucho el dolor. Me dió para tomar Daflon 750, mg cada 12 horas, Nimepis 100 mg cada 12 horas, unguento proctoacid 2 veces al dia y unos supositoris xyloproct uno en la noche, Tambie estaba yo combatiendo unos hongos con Canesten V dual ya yer fue mi cuarta noche de usarlos. El tratamiento del porctologo comenzo ayer, el probelma es que hoy me siento si fuerzas y extremadamente inflamada, muchisimooooo. Mi pregunta es si algun medicamento o la combinación de ellos me provoca el sueño y la inflamacion que me tiene asustada. Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.

Dr.Jose_Alcantar :

“Hola, gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr.Jose Alcantar y respondere a sus preguntas
Si he sido de ayuda no olvide aceptar mi respuesta: En este caso es probable que el premarin este provocando el cansancio por los efectos a nivel generalizado que este tiene, los otros unicamente son complementos vitaminicos y el daflon asi como el nimesulide no afectan la fuerza ni provocan sueño pues su el efecto del primero es desinflamar la zona afctada y mejorar el flujo mientras que el nimesulide es undesinflamatorio de baja potencia, recoemdanria que se traquilizara y en caso de dolor mas intenso sistituir el nimesulide por meloxicam 7.5 mg cada 12 hrs, en relacion a la inflamacion entiendo su preocupacion pero el tratamiento comienza a ser eficaz apartir de las 72 hs por lo que debe dar oportunidad a que este se absorba de manera adecuada para resolver los sintomas que generan molestia, si he sido de ayuda le pido por favor valore positivamente mi respuesta si tiene otra duda sigo a sus ordenes


 

Customer:

que me recomienda respecto al premarin? me lo dieron precisamente por sientirme cansada, ¿para que sirve el premarin?

Dr.Jose_Alcantar :

Gracias XXXXX XXXXX respuesta el premarin e sun tratamiento de restitucion hormonal (estrogenos conjugados) esto para eliminar algunos sintomas de la menopausia sin embargo en el periodo de acoplamiento pueden presentarse dichos efectos, esto es normal por lo que sin duda no recomendaria la suspension del medicamento dichos sintomas pueden ser transitorios y a la alrga el beneficio supera sin duda dicha molestia inicial por lo que hay que dar oprotunidad a que el cuerpo se acople y de persistir entonces posteriormente con sus controles valorar alguna otra terapeutica medica


 

Customer:

Gracias XXXXX XXXXX ultima pregunta...sigo usando el canesten V? la caja es para tres días , pero uno de los médicos ginecologos me comento que mejor usara los ovulos por 7 dias, pues a veces regresa la infección, hoy sería mi cuarta noche....sigo con ellos o los suspendo?

Dr.Jose_Alcantar :

Gracias XXXXX XXXXX respuesta en efecto aunque se ha comprobado que un ciclo corto es eficaz por lo general esta mas indicado ajustar los 7 dias de tratamiento precisamente para evitar recidivas por lo que si sugeriria sin duda que completara los el esquema tradicional de 7 dias


 

Dr.Jose_Alcantar :

no se si tenga alguna otra duda o pregunta que desee aclarar?


 

Customer:

es todo doctor, muchas gracias, XXXXX XXXXX gran orientación, ahora mismo lo valoro. Buenas noches,

Dr.Jose_Alcantar :

Estamos para servirle le deseo que pase una excelente noche y que se mejore, si tiene alguna otra duda sigo a sus ordenes


 

Dr.Jose_Alcantar y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle