Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5643
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

hola que pasa si uno toma dos pastillas anticonceptivas en

Pregunta del cliente:

hola que pasa si uno toma dos pastillas anticonceptivas en ves de una es mas seguro para evitar un embarazo gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
Buenas noches gracias XXXXX XXXXX JA al tomar dos o más pastillas anticonceptivas esto solo aumenta los niveles hormonales de su organismo mas de lo normal por lo que puede provocar en un momento dado problemas de descontrol hormonal y la eficacia no se modifica es la misma, es decir no hay ventaja alguna al realizar esto la protección es igual con 1 o con 2 pastillas.

“Si la información proporcionada le fue útil, no olvide valorar mi respuesta positivamente y a continuación puede seguir preguntando si lo desea”.
Cliente: escribió hace 5 año.

gracias XXXXX XXXXX pastillas mercilon son suficientemente buenas para evitar un embarazo

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.

Si son una buena opción de protección de hecho en las pastillas anticonceptivas todas manejan la misma eficacia que ronda 98-99% por lo que solo debe de tomarlas como debe de ser sin olvidos y va a ver que no existirá ningún problema y el riesgo de embarazo estará reducido al minimo.

 

Un saludo
