Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

tENGO 15 DÍAS DE RETRASO Y EL TEST DE EMBARAZO ME DA NEGATIVO

Pregunta del cliente:

tENGO 15 DÍAS DE RETRASO Y EL TEST DE EMBARAZO ME DA NEGATIVO (YA ME HICE TRES A LO LARGO DE ESTOS DIAS Y LOS TRES DIERON NEGATIVO). TENGO TAMBIEN UN FLUJO COLOR ROSA PALIDO. EL TEMA ES QUE TUVE EN MI FECHA FERTIL, RELACIONES SIN PROTECCIÓN AL COMIENZO DEL COITO. POR OTRO LADO, MI PERODO FUE BASTANTE IRREGULAR ESTOS ULTIMOS MESES, YA QUE DOS VECES EN EL MISMO MES (EL 3 DE AGOSTO Y DESPUES EL 30 DE AGOSTO) Y ESTA FUE LA ULTIMA MENSTRUACION. ES POSIBLE QUE ESTE EMBARAZADA?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.

Dr.Jose_Alcantar :

“Hola, gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr.Jose Alcantar y respondere a sus preguntas: En este caso no seria factible que hubiera embarazo puesto que la prueba de embarazo es psoitiva a las 4 semanas de la relacion sin proteccion, en ocasiones antes pero esto es de confirmacion, en este punto el nivel hormonal aun siendo bajo ya deberia ser positivo y registrar algun alza de gonadotrofina corionica humana que es la hormona del embarazo, es probable que el flujo y el retraso este mas en relacion con una alteracion hormonal o en su defecto una endometriosis que es una proliferacion del endometrio por sobreestimulo de hormonas la cual altera el ciclo de la mujer e incluso puede generar molestias al coito, por lo que menciona no es factible el embarazo sino mas bien la alteracion del ciclo, si usted quisiera descartar en defintiva la gravidez debe realizar una prueba en sangre en cualquier laboratorio esta es la mas exacta y en este punto su resultado es confirmatorio, la sugerencia estaria orientada a la revision pues tanto el problema hormonal como endometrial requieren toma de hormonas por laboratorio y un ultrasonido, segun los ahllazgos se decide dar hormonas, realizar legrado o incluso cauterizacion del tejido para normalizar el ciclo dependiendo de si es una u otra cusa


 

Dr.Jose_Alcantar :

en relacion a lo mencionado no se si tenga alguna duda o pregunta?


 

Dr.Jose_Alcantar :

cambiare al modo tradicional si desea hacer otra pregunta o algo no ha quedado claro con gusto le respondere, si no tiene ninguna otra pregunta le pido por favor valore positivamente mi repsuesta con los iconos de su pantalla


 

Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.

¿Siguiente paso?

Cliente: escribió hace 5 año.


Muchas gracias XXXXX XXXXX Alcantar, la verdad es que como ud. bien ha dicho, también he tenido molestias al tener relaciones (una especie de ardor en la zona genital). y también he tenido picazón. Pero entonces me quedo tranquila de que no estoy embarazada, ya que todos estos dias no he querido tomar ni siquiera un calmante para el dolor de cabeza, ni colocarme una crema para la picazón vaginal. Tambien me preocupaba el estar embarazada porque hoy tengo turno con el dentista y quería estar segura por el tema de la anestesia.


le agradezco mucho su respuesta, me ayudó mucho.

Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX respuesta no en este caso entiendo su preocupacion pero puede estar tranquila sin embargo aunque no es urgente si recomiendo la revision por parte del ginecologo, la picazon vaginal se puede tratar con ovulos clotrimazol (canesten)1 cada 24 hrs por la noce durante 7 dias, si su pareje tiene sintomas entonces debe usar clotrimazol cada 12 hrs crema por 7 dias y ambos deben evitar la relacion de pareja, este no requiere receta medica sin embargo ala alteracion del ciclo si debe ser valorada, urgente no es pero si debe revisarse, baño diario con jabon neutro, nada de duchas vaginales ni uso de ropa ceñida o sintetic, si he sido de ayuda le pido por favor valore positivamente mi respuesta si desea saber algo mas sigo a sus ordenes, le deseo que pae un excelente dia y que se mejore
Dr.Jose_Alcantar y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle