Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a AGUEDA2011
AGUEDA2011
AGUEDA2011, GINECÓLOGA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia:  Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia
58657046
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
AGUEDA2011 está en línea ahora

pero es que estoy en el tercer trimestre y en internet pone

Pregunta del cliente

pero es que estoy en el tercer trimestre y en internet pone que no es bueno para el bebe y luego me da miedo dejarla de tomarla no vaya que me de una trombo en la placenta y estoy muy nerviosa porque despues de dos abortos no me gustaria que le pasara nada
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 4 año.
Saludos de.nuevo.
Efectivamente los antiinflamatorios no esteroideos.como lo que toma están totalmente contraindicados en el tercer trimestre.
Debe suspenderlo.
Tiene más riesgos que si la.deja.de.tomar.
Las.probabilidades de un fenómeno trombotico existen en toda mujer embarazada, incluso sin antecedentes como el.suyo, pero no.se aplica medicación porque.el riesgo es bajísimo y.la.medicación causa problemas en el.feto.
Le.aconsejo que no busque información en Internet.sin.consultar con un médico porque.sólo va a aumentar su ansiedad.
Quédese muy tranquila.
Un saludo y mucha suerte!!!
Cliente: escribió hace 4 año.

pero a mi me han dicho que el bebe esta bien puede estar mal y los gines me han dicho que se lo manda muchas embarazadas hasta los 7 meses y medio o ocho

Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 4 año.
El bebé está bien, no le han mentido si es eso.lo que le han dicho.
Lo que ocurre es que puede ocasionar una alteración en un vaso sangriento importante para el.normal funcionamiento de el sistema cardíaco y vascular y eso se manifestaria en el.momento del parto si nace de forma prematura
Debe suspenderlo sobre todo porque ahora no tiene utilidad y ademán incrementa el riesgo de hemorragia en el parto.
Saludos!
Cliente: escribió hace 4 año.

pero si nace de prematuro pero si nace de 37 semanas o 40

,

pero a mi me han dicho que el bebe esta bien puede estar mal y los gines me han dicho que se lo manda muchas embarazadas hasta los 7 meses y medio o ocho

Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 4 año.
Insisto.
Su bebé está bien si todas las.pruebas así lo indican.
Si nace prematuro es el problema que le.expliqué, un cierre prematuro del Ductus, concretamente ese es el nombre técnico.
Y.ademán el riesgo de hemorragia materna , y eso sucede en cualquier semana.
Cualquier intervención por sencilla que sea se sugiere suspender el Ácidoacetilsalicilico.
Insisto, ya no tiene utilidad en su embarazo y.sólo corre riesgos.
Saludos.
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 4 año.
Entiendo su preocupación y miedo debido a sus antecedentes pero de verdad que la Aspirina ya no tiene beneficios en las semanas en las que se encuentra y sólo aporta riesgos.
Tiene beneficios demostrados en abortos de repetición pero sobre todo en el primer trimestre, y con la.presencia de anticoagulante lupico...en el resto y sobre todo en.las semanas que está debe suspenderlo para minimizar los riesgos de hemorragia.
El riesgo de aborto por definición en su caso ya está superado.
Disfrute de estas últimas semanas de su embarazo sin miedos.
Un cordial saludo.