Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5641
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola mi doc me dio unas pastillas por 5 dias para supuestamente

Pregunta del cliente:

Hola mi doc me dio unas pastillas por 5 dias para supuestamente quedar embarazada hice todo al pie de la letra trabajar en ello mientras ovulaba pero veo que al terce semana ya casi acercando la regla me da mucho dolor en el lado izquierdo mi doc dice que estoy perfecta pero con esto no lo creo que debo hacer?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenas tardes gracias XXXXX XXXXX JA este dolor puede deberse a los cambios hormonales que provocan este tipo de medicamentos pero entra dentro de la normalidad, ahora bien ante dolor es necesario realizar un ultrasonido para valorar la condición y tamaño de sus ovarios ya que estos medicamentos si se administra una dosis más elevada a los requerimientos que necesita esto puede provocar que su ovario crezca más de la cuenta provocando este tipo de malestares pero si su ginecologo ya realizó un ultrasonido de la zona y no encuentra nada fuera de lo normal, no debe de preocuparse ya que es un sintoma esperable por el uso de estos medicamentos y cedera por si solo, claro esta si a pesar de que no existe este crecimiento el dolor es muy intenso creo conveniente dejar descansar e intentar con una dosis menos elevada o valorar la posibilidad que exista algún otro tipo de anormalidad como quistes a nivel del ovario etc que pudieran estar causando este tipo de malestar.

Un saludo si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla de manera positiva ya que solo de esta manera se nos remunera por el servicio brindado en la página