Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

Podria quedar embarazada despuès de 9 años teniendo cirugìa

Pregunta del cliente:

Podria quedar embarazada despuès de 9 años teniendo cirugìa de ligamento en trompas de falopio
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 4 año.

Dr.Jose_Alcantar :

“Hola, gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr.Jose Alcantar y respondere a sus preguntas: en este caso usted tiene dos opciones la primera y mas viable seria una fertilizacion invitro esta tiene un indice de exito del 40-60% si no hay otras condiciones como diabetes, hipertension, problemas de coagulacion, etc. La segunda opcion seria realizar una histeroscospia y valorar la permeabilidad asi como la probabilidad de recanalizacion de sus trompas dependiendo de si fueron solo ligadas o seccionadas por completo. Este ultimo es menos costoso para la apciente pero tambien por su edad ya no estaria muy indicado pues el indice de exito tanto por la cirugia como por su edad la hace emnos elegible. En resumen la recomendacion seria que usted acudiera con un especialista en fertilidad presentando un perfil hormonal completo (estrogenos, progesterona, hormona foliculoestimulante y luteinizante). Si usted padece de sobrepeso esta indicado tambien una quimica sanguinea para valorar glucosa sanguinea la cual aun en condiciones adecuada puede alterar la fertilidad en la mujer. Si ha habido algun antecedente de problema tiroideo o de secrecion en sus pechos estaria indicado tambien perfil tiroideo y recuento de prolactina. Si no unicamente bastara con el primer perfil hormonal ya mencionado. Ya con estos resultados puede acudir y ahi su medico le realizara un ultrasonido para valorar condicion endometrial asi como le podra praticar la histeroscopia cuando el considere necesario, sin esto no seria factible un embarazo si usted ya esta ligada pues el indice de exito de dicha cirugia es del 97 a 100%. Si he sido de ayuda no olvide valorar positivamente mi respuesta si desea saber algo ams sigo a sus ordenes, le deseo que pase un excelente dia, en caso de alguna otra duda con gusto le respondere

Dr.Jose_Alcantar y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 4 año.

¿Siguiente paso?
