Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Es posible quedar embarazada si se esta tomando HCG?

Pregunta del cliente:

Es posible quedar embarazada si se esta tomando HCG?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenos días gracias XXXXX XXXXX JA dado que las cantidades de hormona que presuntivamente consume con estas gotas son mínimas en teoría no debería de existir ningún tipo de problema para lograr un embarazo.

Un saludo si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla de manera positiva por medio de las caritas sonrientes que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera se nos remunera por el tiempo invertido en sus preguntas.
Cliente: escribió hace 4 año.

Bueno, yo no estoy buscando un embarazo de hecho estoy utilizando el NUVA RING como metodo anticonceptivo, pero como lo empece a utilizar casi que a la misma vez que empece el tratamiento de HCG. Quizas no formule bien mi pregunta.... Es posible que este embarazada aun asi?

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
No, como le comento estas gotas dan una cantidad mínima de dicha hormona por lo que ni siquiera afectarían un test marcando un falso positivo por lo que en este caso si aplicó el nuvaring conforme a las instrucciones y no ha existido ningún percance con este como que se salga y no se diera cuenta etc no debe de existir ningún problema ni riesgo de embarazo.

Un saludo si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla de manera positiva por medio de las caritas sonrientes que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera se nos remunera por el tiempo invertido en sus preguntas.