Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Maldonado
Dr Maldonado
Dr Maldonado, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 8464
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 12 años de experiencia en problemas ginecológicos.
52681392
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr Maldonado está en línea ahora

Buenos días: Recientemente he sido sometida a una FIV.

Pregunta del cliente

Buenos días:
Recientemente he sido sometida a una FIV. El dia 07/02/2013 me he pinchado ovitrelle; el día 09/02/2013 me han hecho la captación de ovocitos y el día 11/02/2013 me han hecho la transferencia de dos embriones.
Hoy, día 22/02/2013, me he hecho el test de orina de embarazo que salió positivo, aunque con una linea bastante clara. ¿Puede ser un falso positivo por los efectos del ovitrelle y la progesterona?
Yo tengo todos los síntomas de que me va a bajar la regla, sobre todo mucho dolor de espalda ¿es normal? Gracias.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 4 año.

Dr. Ismael Maldonado :

Hola, gracias por consultar con JA, intentare serle de ayuda

Dr. Ismael Maldonado :

En respuesta a su pregunta,

Dr. Ismael Maldonado :

el ovitrelle puede dar un falso positivo

Dr. Ismael Maldonado :

por eso en su caso lo importante es hacer una determinacion en sangre de betahcg

Dr. Ismael Maldonado :

ya que no daria lugar a dudas de que el embarazo sigue adelante

Dr. Ismael Maldonado :

no obstante, tenga esperanza

Dr. Ismael Maldonado :

ese malestar no quiere decir que sea debido a un aborto y pueden ser precisamente molestias

Dr. Ismael Maldonado :

por la implantacion de los embriones

Dr. Ismael Maldonado :

saludos