Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, ESPECIALISTA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4702
Experiencia:  Amplia experiencia tratando problemas ginecológicos
60902161
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Con un nivel de TSH de 53.3, de LH 41.69 y estradiol serico

Pregunta del cliente:

Con un nivel de TSH de 53.3, de LH 41.69 y estradiol serico 25 puedo interpretar que ya estoy post menopausica?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 4 año.

Hola, muchas gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr. Navas Benavides. Responderé su pregunta a continuación con los datos que usted ha enviado.

La FSH u hormona foliculoestimulante posmenopáusicas: 25.8 - 134.8 mUI/ml, por lo que aporta a que está en la postmenopausia. Creo que se confundio con la TSH que es la hormona estimulante del tiroides.

La LH está de elevada, lo que indica que está aún en valores sugestivos de menopausia, o que está saliendo de esta.

El estradiol en mujeres posmenopáusicas es de 0 a 30 pg/mL, por lo que es la más fidedigna para determinar que sus valores son de una mujer posmenopausica.

Su respuesta a la pregunta hecha es que si, está en la posmenopausia con los valores encontrados.

Espero en línea y quedo a sus órdenes. Rcordándole valorar mis respuestas una vez haya realizado las preguntas que considere necesarias.

Cliente: escribió hace 4 año.

Estimado Dr. Muchas Gracias XXXXX XXXXX respuesta, es correcta su afirmacion me el valor que le he comentado es de FSH. Solamente para repreguntar, entiendo que con estos valores ya no hay posibilidad de embarazo, quiero estar segura antes de volver a tener relaciones sin preservativos, ya que me he quitado un DIU Mirena hace 5 meses.


 


 


 


 


 

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 4 año.


Puede estar tranquila, está posmenopausica, si ya no tiene menstruación, sus ovarios estan hipofuncionantes, no hay riesgo de embarazo.

Dr. Navas Benavides y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle