Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5641
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

buenos dias.despues de una fiv/icsi con transferencia de dos

Pregunta del cliente:

buenos dias.despues de una fiv/icsi con transferencia de dos blastos de 5 dias realizamos una prueba de em barazo el dia 10 post transfetencia con resultado positivo de 58.al irnos a hacer la primera ecografia a los 10 dias no se ha visto saco gestacional y el valor de la beta era 1100.todavia es posible un embarazo viable.previamente he sufrido un aborto a las 7 semanas de embarazo aunque aquella vez tuve perdidas y sangtados deade el principio u esta vez no je tenido ningun sangrado.estoy tomando progefik u hasta dentro de tres dias que tengo que hacer otra ecografia me lo tengo que seguir tomando.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenas tardes por los datos que refiere si es posible que se trate de un embarazo viable solo que posiblemente por la prematurez del embarazo no se alcance a observar el saco, si bien en tres días podría surtir un cambio por el rápido desarrollo en las primeras semanas lo normal es esperar 1-2 semanas para observar una mayor evolución junto con la toma nuevamente de los valores beta para observar que han aumentando de manera normal, pero repito en un principio se sigue pensando en un embarazo viable.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin ya que sólo de esta manera la página nos libera el porcentaje que nos corresponde por el tiempo invertido en su pregunta.
Cliente: escribió hace 4 año.
por lo tanto un valor de beta de 58 el dia de la prueba de embarazo u de 1100 diez dias despues puede set una evolucion normal?
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Dado que los valores son muy variables este aumento se puede considerar dentro de un rango normal por lo que le repito en primera instancia (todo dependerá de la nueva revisión tanto de la ecografía como si su ginecologo lo cree conveniente una nueva beta HCG) se puede tratar de un embarazo con una evolución normal por lo que le recomiendo mantener una actitud expectante y esperar a las fechas de sus nuevos estudios.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin ya que sólo de esta manera la página nos libera el porcentaje que nos corresponde por el tiempo invertido en su pregunta.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin ya que sólo de esta manera la página nos libera el porcentaje que nos corresponde por el tiempo invertido en su pregunta.