Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Estoy embarasada de 17 semanas y acabo. De tener sexo y sangre

Pregunta del cliente:

Estoy embarasada de 17 semanas y acabo. De tener sexo y sangre un poko kieiera saber si tengo k ir al hospital
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenas noches por el embarazo existen cambios hormonales y estos provocan cambios en la región vaginal que puede llegar a provocar inflamación de la zona que con las relaciones sexuales puede provocar microlesiones que hacen que se presente este sangrado por lo que en este caso le recomiendo mantenga una actitud expectante si el sangrado es mínimo y no existe malestar de ningún tipo, si el sangrado continua por 30 minutos o más, se presenta dolor, o aumenta el sangrado tendrá que acudir a la consulta en urgencias para valoración del cuadro.

Un saludo.
Cliente: escribió hace 4 año.
Hola solo kisiera estar segura el sangrado fue mas de colr rosa y cabe desir k acabo de llegar de un viaje de 6 horas en carro el sangrado fue muy poko y kisiera saber si para el sangrado si no tengo de k alarmarme?
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Así es si el sangrado es mínimo y este se detiene y sobre todo no se presenta dolor o malestar alguno no hay razón para preocuparse por lo que no tendría que acudir a revisión.

Un saludo.