Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5596
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

La fecha para mi periodo era el 14 de agosto del 2013, por

Pregunta del cliente:

La fecha para mi periodo era el 14 de agosto del 2013, por asuntos de viaje comencé a tomar píldoras para atrasar el periodo el dia 7 de agosto del 2013 y las deje el 10 de agosto del 2013 pero tuve relaciones sexuales dos veces sin protección hay riesgo de embarazo? Y se me atrasara la mestruacion por el consumo de esas píldoras.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenas noches el riesgo existe pero este es mínimo sobre todo si las relaciones sexuales fueron inmediatamente después de la suspensión de las pastillas ya que estas inhiben la ovulación entre otras alteraciones en el ciclo menstrual por lo que normalmente existe la alteración de uno o dos ciclos menstruales por la toma del mismo siendo normal las alteraciones de la menstruación como atraso del mismo o cambio de fecha, es importante recordar que a los 3-5 días de la suspensión de las pastillas existe un sangrado por deprivación de las mismas para que no se preocupe por esta situación.

Un saludo.
Cliente: escribió hace 4 año.
Dr. Entonces no hay riesgo de embarazo?
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Disculpe la tardanza el riesgo es muy bajo por no decir prácticamente nulo por lo que en un principio no debería de preocuparse por esta situación.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla positivamente por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin.

Preguntas relacionadas con Ginecología