Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

BUENAS NOCHES.POR FAVOR SI ME PODEIS ACLARAR UNA DUDA QUE TENGO. EL

Pregunta del cliente

BUENAS NOCHES.POR FAVOR SI ME PODEIS ACLARAR UNA DUDA QUE TENGO.
EL DIA 6 DE AGOSTO HA SIDO EL ULTIMO DIA DE REGLA Y TUVE RELACIONES SIN PROTECCION.EL DIA 8 DE AGOSTO ,PASARON 30 HORAS ,ME TOME LA PILDORA DEL DIA DESPUES.EL DIA 10 ME BAJO OTRA VEZ LA REGLA,Y DURÒ 3 DIAS.AHORA ME ENCUENTRO CON LOS PECHOS UN POCO MOLESTOS,CASI IGUAL QUE ANTES DE BAJARME LA REGLA.ESO SIGNIFICA QUE PUEDO ESTAR EMBARAZADA?
MUCHAS GRACIAS.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenas tardes en este caso por lo que refiere la posibilidad de embarazo es nula ya que el día que presento la relación de riesgo al ser sólo dos días después de la terminación de su ciclo no es posible que estuviera ovulando todo lo que esta presentando es consecuencia del descontrol hormonal que provoca la pastilla del día siguiente desde el sangrado hasta que presento el día 10 así como los malestares por lo que en este caso solo debe de mantener una actitud expectante y esperar a que su cuerpo autoregule el descontrol que causó la pastilla.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin.
Cliente: escribió hace 4 año.


ENTONCES PUEDO ESTAR TRANQUILA.Y CUANTO TIEMPO PUEDE DURAR LA AUTOREGULACION DEL CUERPO?Y LA PROXIMA REGLA PUEDE TARDAR?GRACIAS XXXXX XXXXX PACIENCIA EN ESCUCHARNOS Y CONTESTARNOS.


 

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Normalmente con la pastilla del día siguiente se puede ausentar su menstruación durante el siguiente ciclo posterior a la toma por lo que no debe de preocuparse por esto, pero los síntomas normalmente duran 1 semana únicamente.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin.
Cliente: escribió hace 4 año.


PERDONE,ME CONTESTÒ A LA ULTIMA PREGUNTA?LA DEL MIOMA UTERINO?


 

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Disculpe no aparece ningún cuestionamiento acerca de un mioma puede volver a plantear la misma por favor solo le pido respecto a esta pregunta sinno tiene dudas valore alguna de mis respuestas de manera positiva por favor
Cliente: escribió hace 4 año.


PERDONA,MI PREGUNTA ES SOBRE UN MIOMA DE 5 CM DETECTADO,QUE ME MOLESTA MUCHO,DOLOR DE BARRIGA CON 2 SEMANAS ANTES DE BAJAR LA REGLA,Y EN ESTE PERIODO ESTPY TOMANDO IBUPROFENO CADA 8 HORAS.NO TENGO SANGRADO,SOLO EL DOLOR MUY GRANDE.QUE ME ACONSEJA HACER?OPERARME ?Y LA OPERACION CONSISTE EN QUITAR EL UTERO?

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
En este caso si el malestar es intenso al igual que el sangrado y a pesar del tratamiento (anticonceptivos) no se observa disminución de tamaño del mismo si se puede considerar la cirugía la cual consiste en quitar únicamente el mioma.

Un saludo.
Cliente: escribió hace 4 año.


gracias por su respuesta.el problema es que no puedo tomar anticonceptivos,me dijeron después de una analítica que me puede dar una trombosis,entonces el único modo de quitar el dolor es tomándome un analgésico.y el tamaño ,por lo que yo entendí no disminuye ,si no que esta aumentando.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Si en ese caso sin duda tiene que platicar con su ginecólogo y plantear la posibilidad de la cirugía ya que en este caso sin tratamiento alguno el mioma es muy difícil que se auto límite