Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico de Hospital de Referencia Público Español con amplia experiencia en el manejo de problemas ginecológicos.
59774832
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Rodríguez está en línea ahora

Hola, tomé la píldora del día después hace seis semanas. Estoy

Pregunta del cliente:

Hola, tomé la píldora del día después hace seis semanas. Estoy preocupada porque aún no me ha bajado la regla. Es normal tanto retraso?. Maria
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 4 año.
Hola María, soy el Dr. Rodríguez y le daré una respuesta personalizada a su problema médico :)

6 semanas es mucho tiempo.. ya debería haberle bajado la regla o tener algún tipo de sangrado, es cierto que algunas mujeres pueden estar bastante tiempo sin menstruación después de la postcoital pero en su caso es fundamental que se haga un test de embarazo de los que venden en farmacia.

Puede que tenga un desarreglo y eso sea la causa del retraso...pero es importante que se haga la prueba pues a veces la postcoital puede fallar.


Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 4 año.

Dr. Rodríguez, me hice el test de embarazo en la cuarta semana y me dio " no embarazada" pero claro, dos semanas después sigue sin bajarme. Debería ir a ver a mi ginecóloga?


Muchas gracias.

Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 4 año.
Hola... le recomiendo que se repita el test... por si acaso aunque creo que se puede quedar tranquila porque es poco probable que esté embarazada.

Si vendría bien que le viese su gine para ver si tiene algún quiste ovárico que le esté provocando el desarreglo.

Un saludo y gracias a usted!!