Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5629
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola,tomo anticonceptivas orales y tengo un atraso de casi

Pregunta del cliente:

Hola,tomo anticonceptivas orales y tengo un atraso de casi una semana,es normal? aparte de eso yo lo atrase tomando 2 pastillas mas de las devidas,gracias
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buenas tardes en ocasiones las pastillas anticonceptivas pueden causar alteraciones de la menstruación sobre todo si tomo dosis de más por lo que si no hubo olvido de 2 o más pastillas durante la toma de las mismas la posibilidad de embarazo es prácticamente nula por lo que le sugiero mantenga una actitud expectante e inicie la toma de la nueva caja en el tiempo normal como si hubiera tenido su sangrado normal.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin.
Cliente: escribió hace 3 año.


entonces puedo quedarme tranqila,el problema fue haber tomando esas 2 pastillas de mas? al tomar las pastillas de los 2 días no debería haber menstruado?

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
muy probablemente esa sea la causa claro esta siempre es conveniente realizar una prueba rápida de embarazo pero como le comento si no hubo olvido de 2 o más pastillas esa posibilidad es muy remota por lo que en efecto puede quedarse tranquila.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin.