Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico de Hospital de Referencia Público Español con amplia experiencia en el manejo de problemas ginecológicos.
59774832
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Rodríguez está en línea ahora

doctor-a, buenas tardes, mi consulta es la siguiente tengo

Pregunta del cliente:

doctor-a, buenas tardes, mi consulta es la siguiente tengo 50 años he menstruado normalmente hasta el mes anterior, pero he tenido relaciones sin cuidado. A causa de esto tome segurity, y además he tomado como un mes antes primolut nor, la pastilla segurity la tome a las 72 horas - El periodo anterior me duro más de lo normal dos semanas y media aprox.- En esta semana luego de tomar segurity siento los sintomas normales de comenzar la menstrucion es decir dolor de ovarios de l cintura en la zona baja, inflamación y solo tengo algo minimo de sangrado color rosado desde ayer. Estoy con temor ya que se que producido un gran desorden hormonal. puede ser un sintóma de embarazo?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 4 año.

Lo que usted comenta NO es un síntoma de embarazo, es un desorden hormonal por la toma de las anticonceptivas de emergencia en las últimas semanas.

No debe preocuparse pues es normal que haya ciertos desarreglos, teniendo en cuenta su edad y la toma de hormonas que ha realizado es normal.

Debe eserar a su fecha probable de regla para hacerse un test de gestación con muestra de orina por si tiene dudas, yo no considero que esté embarazada así que no debe preocuparse.


Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 4 año.

Dr. para estar más segura me le comento y solicto me responda mi último día de menstruación normal fue el día 29-09, luego por una semana m´s seguí teniendo un sangrado leve hasta q deseparació el día 12-10 mantuve realciones y luego el día 22-10 es acá donde tome segurity, que opinión me daría cuando debería menstruar o fecha probable ya que havitualmente sucedía los dias 23-24o25., anteriormente a estas fechas tome primolut nor y anterior como en el mes de mayo segurity

Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 4 año.
En base a la información que me aporta usted ovulo entre el 10 y 15 de Octubre por lo que seguramente no tenía riesgo de embarazo aún sin tomar el segurity..

La fecha que debe esperar a hacerse su test de gestación con muestra de orina es el 2 de Noviembre, hágaselo en esa fecha y verá como le sale negativo y ya se quedará más tranquila.


Dr. Rodriguez.
Cliente: escribió hace 4 año.

Gracias XXXXX XXXXX que sea así como ud. me dice de todas formas me haré el test.

Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 4 año.
De nada...esté tranquila, de verdad :)

Por favor .. no se olvide de valorar alguna de mis respuestas pues es la única forma en que podemos seguir atendiendo a personas como usted en esta web..

Cuídese!