Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a dr-ortiz
dr-ortiz
dr-ortiz, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 2607
Experiencia:  Atención en Ginecologia y Obstetricia
67732039
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
dr-ortiz está en línea ahora

buenas tardes , me dieron un diagnostico que tengo hongos vaginales

Pregunta del cliente

buenas tardes , me dieron un diagnostico que tengo hongos vaginales y la uretra inflama me recetaron el dia de ayer fluconazol y una crema tridermal( gentamicida,ketoconaol,hidrocortisona acetato), tome el di de hoy hace una hora la segunda pastilla,pero sigo con sensacion de querer orinar es normal?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Hola, gracias XXXXX XXXXX ayudarte con tu consulta.

Lo que presentas es justamente por el mismo cuadro que tienes, y es esperable. Debes de continuar con el tratamiento, pero además puedes agregar entre el tratamiento la toma de Piridium 200mg cada 8 horas por tres días, esto va a ayudar a aliviar tus síntomas al orinar.

Espero la información sea de tu ayuda y por favor no olvides en valorar la atención recibida.

Cliente: escribió hace 3 año.


gracias, XXXXX XXXXX esta medicacion no empeora los hongos vaginales. ? va aliviar de inmediato

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
No te empeora los hongos, realmente lo que va a hacer es aliviar los síntomas cuando orinas, puedes notar que la orina es color naranja por lo que es por el medicamento y no debes de preocuparte.

Espero mejores pronto, y por favor no olvides en valorar la atención recibida.

dr-ortiz y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.


ultima pregunta pyridim no es lo msimo ue cistalgina ,no? porque semana anterirores me lo dieron para aliviar y no me alivio absolutamente nada

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Si, es el mismo compuesto, en tal caso te recomendaría que tomes Ibuprofeno 400mg cada 8 horas junto con nitrofurantoina 100mg cada 12 horas por 5 dias.

Saludos.

Cliente: escribió hace 3 año.


claro ,pero capaz no me daba resultado ya que en ese momento no estaba tomando ninguna medicacion para el hongo porque creian qu era cistitis, voy a volver a probar total por loq ue usted me dice no empeora los hongos, sola aliviana las ganas de orinar

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Exactamente, eso no va a empeorar los hongos y no es un tratamiento fuerte como para que pensemos en efectos secundarios.

Saludos.

Cliente: escribió hace 3 año.


en cuanto tiempo tiene que alivia la sensacion de orinar aproximadamente?

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Debería de aliviar en uno o máximo dos días.

Saludes.
Cliente: escribió hace 3 año.


tomando la cistalgina?o sin tomarla?

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Tomándola idealmente, si no la tomas, debes de esperar a que la vaginitis que tienes se resuelva y de esa forma no tendrás más síntomas, pero eso puede tardar más días.

Saludos.
Cliente: escribió hace 3 año.

tomando 2 tomas de fuconazol es sufiente?

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Si la indicación es tomar una y repetir otra pastilla pasado una semana.
Cliente: escribió hace 3 año.

ok, a mi me dijo que tome una toma por ejemplo hoy y la siguiente a las 24 hs,la consuta es empeze a orinar muchisima cantidad y a cada rato es por la medicacion?


 

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Si te refieres al fluconazol, la dosis es una pastilla y la siguiente 7 días después, no 24 horas después.

El hecho que estés orinando mucho no es problema, de hecho es un dato positivo, ya que el orinar va a limpiar más tu orina.

Saludos.

Cliente: escribió hace 3 año.

Consulta los hongos se pueden dar a raiz de tomar levotiroxina?


 

Cliente: escribió hace 3 año.

Consulta los hongos se pueden dar a raiz de tomar levotiroxina?

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Hola, efectivamente es posible que los hongos aparezcan durante y después de tratamientos con antibióticos, esto porque se eliminan muchas de las bacterias normales que mantienen un equilibrio, por lo que aparecen los hongos.

Espero estes muy bien, saludos.