Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5636
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola después un fin de semana altamente con coitos múltiples

Pregunta del cliente

Hola después un fin de semana altamente sexual con coitos múltiples acabé bastante escocida.. tres días después tengo mucha secreción vaginal blanca pero no maloliente. Tuve
Candidiasis reciente pero las secreciones actuales son menos espesas y no tengo picor salvo
Escozor. Q me recomiendan como tratamiento actual antes de ir a mi ginecólogo q está de vacaciones
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buenas noches en este caso le recomiendo unos óvulos con un corticoide como la dexametasona estos normalmente vienen acompañados con nistatina o clotrimazol pero puede comprar el que gusté sólo que tenga este ingrediente activo y usarlo cada 12 hrs por 3-5 días dependiendo de la mejoría.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin.
Cliente: escribió hace 3 año.

Por mi infección previa me prescribieron clotrimazol bayfarma crema


Vaginal 20mg. De esto hace 3 semanas. Nunca antes había tenido problemas de éste tipo y se debió a una bajada de defensas q vino acompañada de cistitis sexual. Es mejor q use los óvulos con clotrimazol o empleo nistatina para variar? Gracias

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
En este caso sería conveniente utilizar mejor la combinación de nistatina

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorar positivamente la misma por medio de las caritas felices que se presentan para este fin.
Cliente: escribió hace 3 año.

He preguntado en la farmacia y no encuentran productos con esa composición. Lo más parecido es el positon.. pero no se si es de uso intravaginal. Podría decirme el nombre de un producto comercial. Porque lo q me ha recomendado no aparece ni en el vademécum

Cliente: escribió hace 3 año.

Volver a incluir en lista: Respuesta imprecisa. Me ha indicado un tratamiento con unos productos antiguos y q ya no se venden ni existen en España. Según me indican en la farmacia no hay productos con esa composición a la venta en España

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buen día disculpe la tardanza y la confusión del medicamento dado que en mi país se comercializan esas variantes supuse que en el suyo de igual manera existían ahora bien investigando el equivalente a los componentes que le recomendé existe y se comercializa actualmente en su país el LEUCO-HUBBER OVULOS VAGINALES del laboratorio teofarma S.R.L y tiene como principios activos Lactosa, Hidrocortisona Acetato, sulfato de Neomicina, aplique 1 por la noche durante 3-5 días.Un saludo que tenga buen día y disculpe nuevamente la tardanza y la confusión
Cliente: escribió hace 3 año.

Lo buscaré. .. pero me han recomendado en la farmacia blastoestimulina óvulos. .. cual sería mejor opción ?

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
La blastoestimulina no tiene el corticoide para lograr un alivio más rápido del cuadro (hidrocortisona) pero sin duda es una buena opción cuando existen cuadros infecciosos ya que contiene varios agentes antibióticos y antimicoticos.

Un saludo
Cliente: escribió hace 3 año.

Pero lleva centella asiática. En España no prescriben ya productos de ese tipo buscaré a ver si sigue existiendo la q usted me ha recomendado. ..pero es un producto muy antiguo

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
El medicamento que le recomiendo el leuco-hubber según la página de la agencia española de medicamentos y productos sanitarios sigue comercializandose de hecho ambos medicamentos tienen similar tiempo en el mercado español.

Un saludo
Cliente: escribió hace 3 año.

Pues tenía usted razón doctor. . Lo prescriben y encima es muy barato. . Pero tengo una duda. . No tiene componente antifungico como la blastoestimulina. El antibiótico es uno de los q tiene la blastoestimulina q si es antifungico. . Por ello... podría empezar con el leucohubber y pasados dos días continuar con la blastoestimulina? Creo q con eso cubro el espectro....

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Sería conveniente 3 días para lograr un efecto desinflamatorio y aliviar la zona irritada de manera completa y posteriormente si el flujo blanquecino continuara iniciar los otros óvulos por 3-5 días.

Un saludo