Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico de Hospital de Referencia Público Español con amplia experiencia en el manejo de problemas ginecológicos.
59774832
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Rodríguez está en línea ahora

Hola, voy a empezar hoy a pincharme para un cíclo de tratamiento

Pregunta del cliente

Hola, voy a empezar hoy a pincharme para un cíclo de tratamiento fiv y padezco de migrañas. No sabía nada y me he tomado maxalt max para paliar el dolor de la migraña y justo he llamado y me han dicho que no lo podía tomar. En que me puede afectar? Por favor estoy muy preocupada
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 3 año.

Hola, soy el Dr. Rodríguez y le daré una respuesta personalizada a su problema médico.

 

En principio si no le van a inseminar o implantar en menos de 48 horas no debe preocuparse por haber realizado una toma de Maxalt (me refiero a que es recomendable que pasen 48 horas desde la toma del fármaco al momento en que le hagan la implantación).

 

Está contraindicado el uso de Maxalt durante el embarazo...por eso le dijeron que no lo podía tomar, pero si no le implantan antes de 48 horas de la toma del fármaco no debe preocuparse pues el fármaco se elimina completamente en ese período de tiempo y no le afecta.

 

Recuerde consultar con algún médico antes de tomar algún fármaco si está embarazada o si está "intentando" quedarse embarazada.

 

De todas formas esté tranquila que no le pasará nada ni a usted ni al feto tal y como lo ha contado que ha ocurrido.

 

Por favor, no olvide valorar la calidad de mi respuesta, su calificación es muy importante para poder continuar atendiendo pacientes en esta web.


Dr. Rodríguez.

Preguntas relacionadas con Ginecología