Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5642
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

YA ESCRIBI QUIERO UNA RESPUESTA

Pregunta del cliente

YA ESCRIBI QUIERO UNA RESPUESTA

Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buenas tardes si bien es relativamente normal presentar un sangrado durante unas semanas si este es muy abundante es importante que realicen una nueva valoración ginecológica para que descarten que haya quedado presencia de tejido endometrial que este causando dicho sangrado.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin.
Cliente: escribió hace 3 año.

tengo 54 años , un utero miomatoso y polipos endometrial es conveniente qu me realice una cirugia y sacar utero, porque estoy siempre con hemorragias?


 

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
En todo caso se considera primero únicamente el retiro de los pólipos y miomas a menos que su ginecólogo valore lo contrario en el momento.