Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorDan
DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4955
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
DoctorDan está en línea ahora

BUen día tengo una duda sobre este resultado y deseo saber

Pregunta del cliente:

BUen día tengo una duda sobre este resultado y deseo saber que significa:
Anticuerpos Antiherpes II
AC Anti herpes II Igg ---- 0.1 Indice 0.0 - 1.1
AC Anti herpes II Igm ---- 0.4 Indice 0.0 - 1.1
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  DoctorDan escribió hace 3 año.
DoctorDan :

Hola! Gracias por usar justanswer, soy médico y contestare su pregunta:

DoctorDan :

ingrese al chat por favor

DoctorDan :

buenas tardes

Customer:

Hola hice el examen de sangre y orina sobre las enfermedades de transmición sexual

Customer:

salí negativo en HIV I y II Hepatitis C

DoctorDan :

ok

Customer:

pero en el antiherpes II me dice lo siguiente:

AC AntiHerpes II IgG 0.1 INDICE 0.0 - 1.1

DoctorDan :

el resultado de anticuerpos para herpes 1 y 2 esta en el rango de 0.1 a 1.1

Customer:

AC AntiHerpes II IgM 0.4 INDICE 0.0 - 1.1

Customer:

entiendo que estoy dentro del rango del indice indicado

Customer:

pero no se su significado

DoctorDan :

claro, es negativo

DoctorDan :

arriba de ese rango es positivo

Customer:

ah entiendo

DoctorDan :

pero el informe deberia ser mas claro, es un error que no tenga la interpretacion

DoctorDan :

muchas veces pasa eso

DoctorDan :

deberia decir positivo o negativo

DoctorDan :

o reactivo y no reactivo

Customer:

entiendo

DoctorDan :

esta mal que solo informen el valor

DoctorDan :

tiene otra duda?

Customer:

adicionalmente aproveche e hice el perfil de colesterol

DoctorDan :

que resultados obtuvo?


Customer:

me indica colesterol total 254 mg/dl 13.0 - 200.0

trigilceridos 122 mg/dl 60. - 150

DoctorDan :

trigliceridos normales

DoctorDan :

colesterol un poco alto

DoctorDan :

midieron LDL colesterol y HDL colesterol ?

Customer:

hdl- colesterol 67 50 -150

ldl colesterol 163 10 - 51

colesterol vldl 24 10-51

indice de riesgo 0.7

DoctorDan :

ok

DoctorDan :

tiene problemas cardiacos o diabetes?

DoctorDan :

tiene hipertension o es fumador?

DoctorDan :

es sedentario?

DoctorDan :

tuvoi un infarto?

Customer:

no tengo problemas cardiacos, no sufro de hipertensión no fumo, hago pesas (y corro 5k semanal) no tube infarto

DoctorDan :

ok

DoctorDan :

solo es aconsejable que disminuya el colesterol de su dieta

DoctorDan :

nada mas

DoctorDan :

es decir, realice una dieta baja en grasas

DoctorDan :

pero no es un valor para alarmarse

DoctorDan :

no se preocupe tanto

DoctorDan :

le ha resultado util mi respuesta?

Customer:

de hecho lo he bajado anteriormente pesaba en el año 2012 104 kg y so de contestura media delgado

Customer:

por ultimo tengo estos valores que me interesaria saber su significado

DoctorDan :

ok

Customer:

Gama Glutamil Transferasa Serica

G.G.T 21.7 U/L 0.0 - 50.0

Perfil de QUIMICAS

GLucosa 86 60 -100

Urea 40.4 14.9 - 40

Nitrogeno Ureico 18.9 7.0 - 18.7

Creatinina 0.9 0.5 - 1.5

Acido Urico 6.3 3.0 - 7.0

DoctorDan :

estan bien

DoctorDan :

la urea en el limite pero no es para nada grave

DoctorDan :

si lo repite sera normal seguramente en un proximo control

DoctorDan :

le ha resultado util mi respuesta ? Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla.

DoctorDan :

Para valorar mi respuesta use los iconos de valoración (es decir, use las caritas felices).

Customer:

gracias doctor

DoctorDan :

Gracias por usar justanswer.

Customer:

su fue muy util

DoctorDan y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle