Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, ESPECIALISTA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4702
Experiencia:  Amplia experiencia tratando problemas ginecológicos
60902161
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Ola buenas tardes tengo 22 anos, estoy embarazada y tengo vph

Pregunta del cliente

Ola buenas tardes tengo 22 anos, estoy embarazada y tengo vph me lo detectaron hce un mes porque tengo unos condilomas en el ano.
Tengo 2 meses de embarazo y qisiera saber q riesgos corre mi bb si se puede infectar xk antes de que supiera io practique el sexo oral con mi pareja y me trage el semen qisiera saber si le afecta a mi bebe estoy muy preocupada y no se que hacer para mu fue algo q no me esperaba xk es mi primer pareja y a veces he pensado hasta en abortar xk siento q mi vida se destruyo.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 3 año.

qisiera saber q riesgos corre mi bb si se puede infectar xk antes de que supiera io practique el sexo oral con mi pareja y me trage el semen qisiera saber si le afecta a mi bebe estoy muy preocupada y no se que hacer para mu fue algo q no me esperaba xk es mi primer pareja y a veces he pensado hasta en abortar xk siento q mi vida se destruyo.

Su bebé no corre ningún peligro, ya que el virus es en la piel y mucosas, no en la sangre, ni puede llegar al bebé. Lo que se hará por parte del ginecólogo que atienda su parto será que valorará la vía vaginal o por cesarea, dependiendo si se sospecha de algun contagio potencial para el bebé, por lo que todo tiene solución.

Su vida no está acabada, y no es de pensar tan negativamente como para considerar un aborto, ya que su bebé, con las medidas y controles con su médico, se espera que nazca y crezca sin este virus.

El semen es destruido por los ácidos gástricos así como el virus si lo hubiera.

Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional.O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.

Cliente: escribió hace 3 año.

Entonces lo mas probable es q mi bebe nazca sano, otra ? Siempre tendre el virus es q para mi es muy dificil para mi xk mi novio es mi 1er pareja y pues si estoy decepcionda xk nunka me paso x mi mente q estaria enferma

Otra ? Si abortara que tan peligroso es gracias

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 3 año.
Lo más probable no, va a nacer normal si se toman las medidas que le describo.
El virus puede eliminarlo el sistema inmune después de dos años, en promedio. Pero esto no es el fin del mundo, debe aprender a vivir con esto y y si pareja.
Si usted aborta sin asistencia médica, tiene un porcentaje algo de sistema complicaciones, y y hasta la muerte. Si es legal en su país, y le dan asistencia, es mínimo el riesgo.
Espero en linea si tiene más preguntas.
Cliente: escribió hace 3 año.

Ola buenas noches una duda dr. Puedo seguir teniendo intimidad con mi pareja y luego si el virus desapareciera de todas formas lo adqiriria otra ves porque sigo con la persona q me contagio podria decirme q puedo hacer.

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 3 año.
Si, usted puede tener intimidad con su pareja, no hay problema en eso. Si el virus desaparece, no tiene porqué volverlo a adquirir si mantiene su relación estable y no hay contacto con otras personas de manera sexual, ya que pudieran tenerlo ellos.
Dr. Navas Benavides y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 3 año.
Gracias por consultar a JustAnswer, y por darme la oportunidad de atenderle. Quedo a sus órdenes.

Cliente: escribió hace 3 año.

Ola buenas tardes dr qisiera hacer otra pregunta que tan cierto es que el vph ya no se quits y que en 10 años empieza lo peor y hasta puedes llegar a la muerte estoi muy preocupada ya que una tia me dijo que un especialista que es sobre el vph le dijo.


De antemano le agradecere q me ayude estoi desesperada