Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5643
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Buenas noches, e sido diagnosticada con ureaplasma desde hace

Pregunta del cliente

Buenas noches, e sido diagnosticada con ureaplasma desde hace más de un año , me tome varias veces medicamentos y he logrado curarme, mi novio es muy irresponsable con los medicamentos y como no se los ternina de tomar ya van 5 veces que me regresa el ureaplasma y que tomo los medicamentos por irresponsabilidad ,de ambos :-( Mis preguntas son:
Puede que por tomarme varias veces los medicamentos que haga más fuerte al virus y que después de varios tratamientos se haga más fuerte a las medicinas ?? No me e querido tomar las medicinas aún hasta que mi novio se haga un examen pues no se sí las mismas medicinas que me tomo yo le hagan bien a el y quiero estar segura..
Mi otra pregunta es:
Es muy grave llevar tanto tiempo con esta enfermedad?? Se qué causa esterilidad, y apenas me cure de nuevo me haré una histerosalpinografia..pero que tan dañino es llevar más de un año con este virus??? Pueden ser los daños permanentes o son reversibles apenas uno se cura??
Le agradezco muchísimo su ayuda
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buenas noches en efecto los cuadros recurrentes pueden causar que el microorganismo se torne resistente al tratamiento ahora bien hablando de daños permanentes estos suceden en pacientes que no se tratan durante mucho tiempo por lo que en su caso no deberían de presentarse estos ahora bien es importante evitar las relaciones con su pareja hasta que esta se trate y se compruebe mediante estudios que ya no es portadora del microorganismo.
Cliente: escribió hace 3 año.
Buenos días, sólo una última consulta.... El haber tomado ya varias veces la doxiciclina. Puede ser dañino al organismo????ya que se que es un medicamento muy fuerte... Y por último, si en caso de que el virus se haya hecho resistente a ese medicamento , que debo hacer.??? Ya qué mi doctora me dijo que eso era lo más fuerte que hay para ese virus...
Muchas gracias
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
normamlemre con las pautas elegidas para tomarlo aunque sea repetitiva la toma como siempre deja un periodo de descanso esta no causaría daños a su organismo ahora bien respecto a que puede tomar si bien puede que se haga resistente el microorganismo al realizar un cultivo con antibiograma este nos indicara que antibiotico sigue siendo efectivo ya que muchas veces pasa que la gente es resistente al "más fuerte" pero el antibiotico "debil" hace perfectamente el trabajo o en todo caso no exista una resistencia complets y solo requiera aumentar los dias que toma el antibiotico.