Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Buenas soy una de 40 años que en febrero cumplo 41 Por

Pregunta del cliente:

Buenas soy una mujer de 40 años que en febrero cumplo 41
Por circunstacias he tenido que retrasar el intentar una segunda maternidad y ahora me han puesto un tratamiento de alergias a acaros que me hacen mas dificil el buscar o no.?
Con 41 pienso en buscar unseguno o yiro la ropa de primer hijo.
Me costo tener el primero porque decian que tenia una baja reserva ovarica aunque me quede de forma natural
Ahora me veo que si me cuesta como el anterior mas la alergia no se si soy realista buscar o no, o esperar unos mese y tengo dos meses para tomar el bilaxten (alegia) como aconseja el alergolo.
Lo doy por imposible o espero estos dos meses.?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buenas tardes el medicamento bilaxten (bilastina) según los estudios en animales no tienen ningún tipo de contraindicación para que intente lograr un embarazo ni durante el mismo ya que no ha demostrado tener ningún tipo de efecto negativo en la fertilidad para lograr un embarazo ni de malformaciones o similar cuando se esta presentando el embarazo, respecto a que si lo sigue intentando o no todo dependerá de un estudio en sangre para ver sus niveles hormonales (perfil hormonal) y un ultrasonido para volver a valorar la reserva ovárica) estos datos son los que indicarán si sigue siendo factible o no un embarazo.
Cliente: escribió hace 3 año.
En mjlioo me dineron que tenia un ovulo de 34mm. La fsh en momentos da normal otras alta.
Con 41 años hasta que punto puede caer la fertilidad por su experiencia y qye expectativas se puede tener.
Trabajo,en un centro de salud y veo embarazadas de 45 con varios hijos y yo dudo de por si solo tener uno puedo tener menos opciones.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
en efecto se han presentado mujeres con embarazos de 40 y más años pero si hablamos de numeros estos son minoría ya que hay que recordar que a partir de los 40 años cada año que pasa va bajando el porcentaje de exito por lo que a los 40 años es de un 30% a los 45 es de un 15% o menor, ahora bien si los valores hormonales se han encontrado dentro de lo normal (aunque a presentado variantes) y al parecer sus óvulos se siguen desarrollando con normalidad entonces podemos pensar en primera instancia que todavía puede lograr un embarazo claro esta todo esto lo corroborara su ginecólogo tratante con los estudios y chequeos constantes del desarrollo ovárico y los niveles hormonales en las diferentes fases del ciclo.
Cliente: escribió hace 3 año.
Gracias.
Y la. Vacuna de alergia semanal que deben ponerme hasta. Febrero tampoco interfiere?
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
según la evidencia no ha presentando efectos adversos el estar bajo tratamiento con vacunas para alergias para lograr un embarazo y mantener el mismo por lo que no supone ningún problema.

Un saludo, si estas respuestas han sido de utlidad le pido no olvide valorar de manera postiva por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera de que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar con este servicio.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Un saludo, si estas respuestas han sido de utlidad le pido no olvide valorar de manera postiva por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera de que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar con este servicio.