Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorDan
DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4956
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
DoctorDan está en línea ahora

me puede anular los efectos de la pildora anticonceptiva?

Pregunta del cliente:

me puede anular los efectos de la pildora anticonceptiva?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  DoctorDan escribió hace 2 año.
DoctorDan :

Hola

DoctorDan :

Ingrese al chat por favor

Customer:

hola

DoctorDan :

Que pastilla toma?

DoctorDan :

Perdone la demora

DoctorDan :

Esta en linea?

DoctorDan :

Si quiere anular los efectos

DoctorDan :

Es simple

DoctorDan :

Debe dejar de tomar la pildora

DoctorDan :

Que efecto quiere anular? Si es la proteccion contra los embarazos, si deja de tomarla recupera la fertilidad

DoctorDan :

Tiene mas dudas?

Experto:  DoctorDan escribió hace 2 año.

¿Siguiente paso?

Cliente: escribió hace 2 año.

no lo quiero anular... lo contrario,.tengo miedo que lo anule el hinojo

Cliente: escribió hace 2 año.
Volver a incluir en lista: Respuesta imprecisa.
quiero que me respondan a la pregunta que hice,
Experto:  DoctorDan escribió hace 2 año.
no, el hinojo solo afecta a un antibiotico llamado ciprofloxacina pero no afecta a otros medicamentos ni a las pildoras anticonceptivas.

No olvide valorar mi respuesta usando los iconos de valoracion, haciendo click en las caritas sonrientes. Estoy en linea si tiene dudas. Gracias por usar justanswer.
Experto:  DoctorDan escribió hace 2 año.
Hola, he comprobado que aún no ha valorado mi respuesta en relación a su problema/consulta. Me gustaría terminar de ayudarle con su problema y que la información que le he proporcionado sea de su agrado. Recuerde que puede realizar preguntas aclaratorias de forma gratuita, yo mismo le responderé.
Cliente: escribió hace 2 año.

LO UNICO QUE ME FALTA POR RESPONDER ES SI ES AGRAVANTE DE CANCER DE UTERO Y MAMA PUES TENGO ANTECEDENTES FAMILIARES, GRACIAS

Experto:  DoctorDan escribió hace 2 año.
No, no es agravante de cancer de utero o mama ni de ningun tipo de cancer. No se preocupe por ello. Saludos.

Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla. Para valorar mi respuesta use los iconos de valoración (es decir, use las caritas felices). Estoy en linea si tiene dudas. Gracias por usar justanswer.
DoctorDan y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle