Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...

Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5562
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Buenas tardes hoy fuimos a consulta ginecológica de siete semanas

Pregunta del cliente

Buenas tardes hoy fuimos a consulta ginecológica de siete semanas y pico y no se ve embrion solo un saco de 9mm ,probablemente huevo huero al 100 por cien,volver en una semana,tenemos un hijo sano de cinco ańos pero antes de tenerlo tuvimos dos abortos pero no por huevo huero,que probabilidad hay de que vaya para adelante cero por cien?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
si el ultrasonido fue vaginal en definitiva lo más probable es que se trate de esta situación aunque siempre antes de hacer definitivo el diagnóstico se toma 1-2 ultrasonidos confirmatorios para asegurar que se trate de esta situación y no porque el producto no se haya observado de manera correcta por el tamaño en el caso de un ultrasonido de abdominal tendría mis reservas y de igual manera 1-2 ultrasonidos para confirmar que en verdad se trate de esta situación.
Un saludo,si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.
Y hay alguna posibilidad de que se pueda ver algo o ya es imposible,y porque sigue para adelante la gestación lo normal no será que se desintegre.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
si existe una posibilidad pero esta es muy baja si fue como le indico por ultrasonido vaginal, la gestación continua porque se siguen secretando hormonas y tardan varios días en disminuir para empezar el proceso abortivo natural.
Un saludo,si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.
Y las posibilidades de que esto ocurra de nuevo son altas,habiendo ya tenido dos abortos donde nos hicimos pruebas y no encontraron nada,yo tengo 40 y mi mujer 39,las esperanzas de dar un hermanito a mi hijo ya se nos han ido de golpe.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Es relativo ya que no es por algo concreto sino que simplemente no se implantó el embrión cabe destacar que entre mayor edad más probabilidad de problemas de este tipo y dificultades para lograr un embarazo a término pero eso no significa que forzosamente se presente un nuevo problema en la siguiente oportunidad.
Un saludo, si esta respuesta le ha sido de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.
Y porque el saco vacío sigue creciendo,lo normal no es que se desintegre?
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
por el mismo estímulo hormonal en cuanto empiece a bajar los niveles hormonales es cuando empieza la degradación de las estructuras.
Un saludo, si esta respuesta le ha sido de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.
Y el saco puede crecer y presentar síntomas varias semanas más,que mala suerte que pase esto,lo normal si la naturaleza es sabía es que se vaya desintegrando antes de las 7-8 semanas e incluso antes,no sé porque nos hacen esperar una semana más a ver si se obra el milagro que nunca ocurrirá,ya que las posibilidades de que se vea embrión son casi nulas,por no decir totalmente nulas,que putada y perdón por la expresión que no esté pasando esto.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
lo que pasa es que los ultrasonidos en la semana en la que se la tomaron sobre todo si fue abdominal puede no llegar a apreciar el producto por eso se decide derivar 1 o inclusive hasta 2 semanas para estar completamente seguros, en verdad lamento mucho su situación por la ilusión que causa siempre un embarazo.
Un saludo, si esta respuesta le ha sido de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.
Es decir que hay que esperar si o si una semana mas aunque la ecografía haya sido vaginal? Date cuenta que siete semanas y pico fur es tiempo más que suficiente para verse el embrión,la mínima esperenza que nos dió es que la ovulación fue tardía y se implantó más tarde,esto puede pasar? La verdad es que esperar hasta el miércoles una jodienda.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
esas son las semanas mínimas requeridas para empezar a observar algo a nivel vaginal por eso le dijeron 1 semana más puede que el producto sea muy pequeño para observarlo todavía pero en este tipo de casos por muy difícil que sea lamentablemente lo único que puede hacer es esperar la mala noticia ya esta en el aíre solo queda esperar y rezar que se trate de la otra situación de que el producto estaba muy pequeño para ser observado en el ultrasonido.
Un saludo, si esta respuesta le ha sido de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida su pregunta y así poder continuar brindando este servicio.
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5562
Experiencia: Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
Cliente: escribió hace 2 año.
El problema que mi mujer todavía tiene esperanzas y yo no las mías son nulas,porque ella sigue con nauseas y ahora con un poco de vomitaos,esto es normal? Si es huero que el saco siga creciendo y los síntomas tb,lo normal y natural si fuera huero que se desintegrará por si mismo,ella ni mancha ni nada.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Si le entiendo pero como le comentaba los síntomas y el hecho del crecimiento es por la subida hormonal que tuvo independientemente de si es un embarazo en evolución o ya no esta es una gran cantidad y el cuerpo tarda su tiempo en ir disminuyendo los niveles por eso hay personas por ejemplo que después de un legrado siguen mostrándose positivas en las pruebas y tienen síntomas pero estos desaparecen poco a poco
Cliente: escribió hace 2 año.
Hoy fuimos porque empezó a manchar y se visualizo saco vitelino solamente,pero esta manchando lo mas probable es que no evolucione favorablemente,nos mandaron eco de una semana,pero no creo que lleguemos porque esta manchando.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
probablemente sea el caso pero como amablemente comentaba en respuestas previas por lo menos ya se presenta un signo más contundente de esta situaciónun saludo y lamento mucho su situación.
Cliente: escribió hace 2 año.

El manchado ha cesado, ella sigue con sintomas, el saco en tres dias desde el miercoles a ayer ha crecido mucho en propirción a las semanas anteriores y ahora aparece saco vitelino, esto es muy raro caso de expediente x.no sabemos que pasa, el hecho de wue ahora aparesca saco vitelino es buena señal y mi mujer estar de menos semanas, cual puede ser el margen de error

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
puede ser un indicativo de que si existe producto y la falla del ultrasonido sobre todo el abdominal es de +-2 semanas por esta razón le comentaba que se tiene que hacer un seguimiento de 1-2 semanas o más para corroborar si es por un tamaño pequeño o en realidad es que no existe producto, claro esta debe de estar con reservas hasta que se compruebe la viabilidad del embarazo pero si es conveniente que siga las indicaciones de su ginecólogo y siga acudiendo a las valoraciones.
Cliente: escribió hace 2 año.
Y el hecho de que haya aparecido el saco vitelino a que se debe,yo creo que este embarazo no va evolucionar normalmente,hay muchas cosas que no cuadran,me da que esta creciendo no acorde a lo normal,porque estar de menos semanas no lo vemos,que angustia,no se lo deseo a nadie,es infernal,he llegado hasta el punto de que le hagan ya el legrado y acabar con esto ya.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • AGUEDA2011

    AGUEDA2011

    GINECÓLOGA

    Clientes satisfechos:

    393
    Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia

    AGUEDA2011

    GINECÓLOGA

    Clientes satisfechos:

    393
    Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/dr.davidmurillo/2011-11-8_183326_foto.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    1624
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/GY/gygescr/2012-5-24_172921_photo2.64x64.jpg Avatar de dr-ortiz

    dr-ortiz

    Médico

    Clientes satisfechos:

    1021
    Atención en Ginecologia y Obstetricia
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DI/diegonicita/2012-10-9_32156_yo.64x64.png Avatar de DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    804
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/PA/pablo.rdt/2013-3-14_17142_IMG0614.64x64.JPG Avatar de Dr. Rodríguez

    Dr. Rodríguez

    Médico

    Clientes satisfechos:

    1915
    Médico de Hospital de Referencia Público Español con amplia experiencia en el manejo de problemas ginecológicos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/SH/Shogun2011/2012-1-30_19558_1533319903430607856968607838182106587125n.64x64.jpg Avatar de Shogun2011

    Shogun2011

    Licenciado

    Clientes satisfechos:

    73
    Facultativo del área de Toco-Ginecologia Fellow en Endoscopia quirurgica ginecologica
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HA/hablantino/2016-4-11_223221_otofraperfil.64x64.jpg Avatar de Dr. Crego

    Dr. Crego

    Dr. en Medicina

    Clientes satisfechos:

    43
    Especialista en medicina familiar. Desempeño como consultor de salud y médico en una comunidad.
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ginecología