Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a AGUEDA2011
AGUEDA2011
AGUEDA2011, GINECÓLOGA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia:  Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia
58657046
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
AGUEDA2011 está en línea ahora

Me hicieron varias ovodonacion..con unos embriones buenisimos.como

Pregunta del cliente:

me hicieron varias ovodonacion..con unos embriones buenisimos.como no se implantaban.me hicieron uns histerografia y me han dicho que tengo miomas .la cavidad uterina llena.ahora la ginecologa que me hizo la transferencia embrionaria dice que no son miomas.y me han dado hora para 20 dias para una miosectomia.todo ello gastando muchisimo dinero.se deberia haber visto que habia miiomas o una endromertiosispolipar(que dice que puede pasar despues por el tratamiento hormonal)cuanto tarda dn crecer un mioma yo le habblo que desde la primera trasferencia embrionaria hasta la segunda pasaron 2 meses y medio.que hago me hago otra histerografia.me podran decir si estaban alli antes de la primera trasferencia de ovo o me bastaria saber si estaban en la segunda
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 2 año.
Buenos días soy la Dra Agueda en breve atenderé su pregunta
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 2 año.
Mi consejo es que se haga una histeroscopia que es una prueba en la que se ve la cavidad uterina por dentro con visión directa.
Es la prueba estrella para poder hacer ese diagnóstico.
Solicite cita en una consulta privada para q se lo hagan de forma más rápida. Los miomas no crecen tan rápido, si se trata de una adenomiosis es más probable.
No.obstante la histeroscopia le va a sacar de dudas e incluso en esa misma prueba se pueden extirpar los pequeños pólipos si se trata de eso.
Es importante que la cavidad este vacía antes de hacer una nueva transferencia.
Quizás la operación que le van a hacer se trata de lo q le estoy explicando.
Un cordial saludo.
Le ruego valore mi respuesta.
Gracias
AGUEDA2011 y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ginecología