Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5643
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Quisiera hacer una consulta, gracias

Pregunta del cliente

quisiera hacer una consulta, gracias
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Buenos días cual es su duda?
Cliente: escribió hace 2 año.

Hola, mi consulta es la siguiente, el año pasado me extirparon un mioma en el utero bastante grande, debajo tenia otro que ocupaba todo el utero pero que no me quitaron porque sino me tenian que vaciar todo y yo no queria. El caso es que para controlar las menstruaciones estoy tomando zoely, yo no se si es por todo en general, pero el sindrome premenstrual se me ha acentuado mucho, y me cuesta mas adelgazar, es normal? tengo 44 años, gracias

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
gracias por su pregunta, en efecto las pastillas de este tipo pueden incrementar la síntomatologia y provocar un descontrol en el control de peso por los hormonales que contiene pero si todavía esta presente el segundo mioma que comenta este puede ser el causante del aumento de los síntomas premenstruales junto con la pastilla pero en este caso es necesaria la pastilla para detener el crecimiento del mismo por lo que le recomiendo hable con su médico para que valore si cree necesario hacer un cambio en la medicación que disminuya estos efectos adversos.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.