Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5653
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola doctor.hace 5 meses tuve una microcesaria perdi mi bebe.puedo

Pregunta del cliente

Hola doctor.hace 5 meses tuve una microcesaria perdi mi bebe.puedo quedar nuevamente emembarazada?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
buenas tardes sino se afectaron las estructuras necesarias para un embarazo (ovarios, trompas de falopio, útero etc) no debería de existir ninguna dificultad para volver a lograr un embarazo.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.
Doctor pero no. Correrían riesgo va a creares nuevamente
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
normalmente no existe riesgo pero claro esta debe de esperarse un año por lo menos para intentar nuevamente el embarazo para que cicatrice por completo las estructuras involucradas en la cirugía y no se preocupe que en primera instancia no debería de aumentar el riesgo de aborto o pérdida de producto por un único caso.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.
Entonces iria a cesárea. Nuevamente
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
no, este evento no aumenta el riesgo de que un embarazo tenga resolución por cesarea, si se deja el tiempo correcto para cicatrización puede lograr sin ningún problema un embarazo y posterior parto normal.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.