Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola, bueb dia!!! Tengo dudas sobre un.medicamentos me pueden

Pregunta del cliente

Hola, bueb dia!!! Tengo dudas sobre un.medicamentos me pueden ayudar
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Buenos días en primera instancia no se debe de preocupar ya que si bien este medicamento podría causar problemas como defectos en el cráneo y anormalidades en las extremidades este riesgo no es significativo a comparación de no haber tomado el medicamento siendo mas probable otros síndromes que no se relacionan con el medicamento por lo que repito en primera instancia no se debe preocupar por esta situación y puede continuar su embarazo con normalidad.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas o estrellas que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.

???? Osea q de alguna manera si hay probabilidades que alguna degeneración????

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Si pero estas son mínimas casi inexistentes por eso le comento que en primera instancia no se debe de preocupar por esta situación.
Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas o estrellas que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.
Cliente: escribió hace 2 año.

E tener mucosidad vaginal con algo de sangrado, equivale a una probabilidad más grande???

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.

Ese tipo de síntomas serian más bien provocados por el efecto del medicamento pero a su persona por el proceso abortivo que si bien como en este caso no logró su efecto completo si puede provocar sangrado pero que normalmente cede por si solo claro está siempre aumenta la posibilidad de amenaza de aborto por el uso del medicamento pero cuando no hace su efecto en primera instancia suele ya no hacer ningún efecto de gravedad.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas o estrellas que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la pagina se entera que ha sido respondida la misma y así poder seguir brindando este servicio.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 2 año.
Le pido sino tiene más preguntas valora la respuesta por medio de las caritas o estrellas que se le presentan para este ya que solo de esa manera la pagina me libera el porcentaje que me corresponde por el tiempo invertido en sus preguntas.