Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, ESPECIALISTA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4681
Experiencia:  Amplia experiencia tratando problemas ginecológicos
60902161
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Estoy embarazada, tengo de 7 a 8 semanas, y el corazon de mi

Pregunta del cliente

Estoy embarazada, tengo de 7 a 8 semanas, y el corazon de mi bebe tiene 53 latidos por minuto ¿Que daño puede tener y si se me va a lograr?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.

¿Que daño puede tener y si se me va a lograr?

Daño no se puede especificar al momento, sólo que lo que presenta es una bradicardia embrionaria, ya que debería estar arriba de los 150 por minuto. Y por estudios y estadísticas, cuando el latido es menor a 85 por minuto a esta edad, el aborto es del 100% esperado.

Las espectativas de vida y progresión del embarazo no son alentadoras, y por estadística, no so logrará llegara a un embarazo a término. Le tomarán de 2 a 4 semanas más otra ecografía, y se verificará si hay progresión o no, o sino antes, puede usted presentar un aborto espontaneo.

Esta información peude afectarle y entriztecerle, pero es objetiva y es la verdad. Considere esto.

Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.
Cliente: escribió hace 2 año.
me resetaron el Geslutin 200mg vaginal y en 8 dias me van hacer otro ultrasonido ¿eso me ayudará?
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
¿eso me ayudará?
El Gestlutin es progesterona, es el medicamento que se usa para favorecer que el embarazo continúe. Es casi la única medida que se puede hacer en estos casos.
Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.
Cliente: escribió hace 2 año.
sinceramente,¿eso permitira que se me logre el embarazo, o no?
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
Por el hallazgo de la bradicardia, y los datos estadísticos, la respuesta es no. Esta es una medida salvatoria, pero que actúa en el corazón del bebé, y sólo tendría el resultado esperado si la frecuencia cardíaca del embrión fuera normal, y otras causas fueran las que puedieran provocar el aborto.
Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las caritas sonrientes.
Dr. Navas Benavides, ESPECIALISTA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4681
Experiencia: Amplia experiencia tratando problemas ginecológicos
Dr. Navas Benavides y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.
muchas gracias por sus respuestas.
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 2 año.
Gracias a usted por consultar a JustAnswer, y por darme la oportunidad de atenderle. Quedo a sus órdenes.
Cliente: escribió hace 2 año.
Hola buen dia,estoy embarzada de siete semanas, pero tengo una fuerte infeccion en las vias urinarias, ademas del riesgo que tengo de tener un aborto,que otro riesgo puede existir sobre todo en la salud del bebe, es decir, si puede tener alguna malformación o en que tiempo se puede hacer algun estudio para saberlo y como se llama dicho estudio.
En espera de su respuesta.
Experto:  Dr Horacio Watman escribió hace 2 año.
Usted ha abierto otra pregunta en este sitio que ya ha sido valorada , si usted desea una respuesta debe abrir una nueva pregunta en mi perfil y podre responderle estoy en linea de otra manera esta pregunta ya ha sido respondida por el experto Navasun saludo