Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4293
Experiencia:  Ldo.en Mediciona por la Univ Complutense de Madrid. Especialidad via MIR. Facultativo del Sistema Nacional De Salud
61846001
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Saludos.Tengo pendiente una histerectomia .Actualmente tengo

Pregunta del cliente

Saludos.Tengo pendiente una histerectomia .Actualmente tengo el aslo elevado y me estan intectando penicilina.Mi pregunta es si estando asi puedo operarme o es mejor esperar a q baje el aslo.Mil gracias.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Estimada cliente:
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Una vez haya completado ud el tratameinto antibiótico, puede operarase incluso estando elevados los ASLO, puesto que son anticuerpos que su propio sistema inmune genera, y que persisten tiempo ( hasta 6 meses), sin que esto suponga una contraindicación para lo que ud comenta.
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
desea ud preguntar algo mas?
Cliente: escribió hace 1 año.

Podria retrasar hasta el mes de octubre la operacion sin q haya peligro para q pueda seguir con penicilina.Ademas soy hipotiroidea y tengo psoriasis yno se en que medida influira en la operacion.Muchas gracias.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
cual es la casua de la histerectonmia?
Cliente: escribió hace 1 año.

un mioma .Me dijo q era como un embatazo de tres meses y que el mioma era mas grande q el utero.Me hizo un dibujo y era como un segundo utero rodeandolo.Por mi edad y como no iba a tener hijos dijo q era mejor quitar el utero conservando ovarios.Tenia programada una intervencion en enero pero tuve tres infecciones de garganta y tratamiento antibiotico.Mi miedo es q sea urgente operar.Gracias.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
le urego me permita unos minutos apra contestarle que me ha surgido una urgencia.
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
en absoluto es urgente. Esto, puede esperar.
Cliente: escribió hace 1 año.

Muchisimas gracias por su tiempo y rapida respuesta.Feliz dia.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Saludos y mucha suerte.

Preguntas relacionadas con Ginecología