Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Maldonado
Dr Maldonado
Dr Maldonado, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 8400
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 12 años de experiencia en problemas ginecológicos.
52681392
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr Maldonado está en línea ahora

Puede ser peligroso tomarme una postinor con dos semanas de

Pregunta del cliente

Puede ser peligroso tomarme una postinor con dos semanas de diferencia?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 1 año.
Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.
No, no es peligroso. Pero es frecuente que altere su ritmo menstrual normal por 2-3 meses.
Recuerde que el Postinor se ha diseñado como píldora de "emergencia", si tiene relaciones estables le aconsejo que tome la,píldora diaria por su seguridad. Saludos
Dr Maldonado y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.

pero no pasa nada por haberme tomado 1?

Experto:  Dr Maldonado escribió hace 1 año.
No, este tranquila. Saludos
Cliente: escribió hace 1 año.
Si me tome postinor el día 5 y aun no me baja es normal? La ultima vez q bajo fue el 28 de julio
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 1 año.
Si, es normal. En muchos casos se altera el ciclo menstrual. No obstante por tranquilidad si en 5 días no le baja, hágase un test de embarazo
Cliente: escribió hace 1 año.

que tan riesgoso es el cytotec?

Experto:  Dr Maldonado escribió hace 1 año.

este tipo de medicacion no debe tomarse sin un seguimiento medico estrecho por el riesgo de producir hemorragias uterinas graves.

Preguntas relacionadas con Ginecología