Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DrAguinaga
DrAguinaga
DrAguinaga, Médico especialista en medicina interna y enfermedades infecciosas
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 255
Experiencia:  Licenciado en Medicina y Cirugía y especialista en Medicina Interna
75324669
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
DrAguinaga está en línea ahora

Hace 3meses tuve un ectopico que fue tratado con metotrexato

Pregunta del cliente

Hace 3meses tuve un ectopico que fue tratado con metotrexato y una laparoscopia y lavado. Hace poco me hice una prueba para saber si mis trompas estaban bien y salio bien.cuanto tiempo tengo que esperar para otro embarazo sin que el metotrexato sea dañino para el bebe?
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  DrAguinaga escribió hace 2 año.
Buenas, soy el Dr. Aguinaga, especialista en medicina interna, en principio con un mes después de la utilización del tratamiento sería suficiente aunque hay ginecólogos que aconsejan en el caso de uso continuado (que no es el caso) 6 meses. En su caso, ya podría empezar a intentar quedarse embarazada.
Cliente: escribió hace 2 año.

Entonces si me quedo embarazada ya ,es probable que el bebé no tenga causas del medicamento?

Experto:  DrAguinaga escribió hace 2 año.
Efectivamente, no tendrá efectos del medicamento.
Experto:  DrAguinaga escribió hace 2 año.
(Recuerde valorar haciendo click en los rostros sonrientes o las estrellitas)
DrAguinaga y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 2 año.

Puedo ahora tomar benexol y ácido folico?

Experto:  DrAguinaga escribió hace 2 año.
Si, sin problema.