Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a ritasienk
ritasienk
ritasienk, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 318
Experiencia:  Medico Generalista con amplia experiencia en temas ginecologicos
76310362
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
ritasienk está en línea ahora

Solo llevo tomándolo un mes. Aunque lo tome hace años. Llevaba

Pregunta del cliente

Solo llevo tomándolo un mes. Aunque lo tome hace años. Llevaba mucho tiempo sin tomarlo Pero la última semana casi a diario. Ya no tomo nada pensando en buscar un bebé
Enviada: hace 2 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  ritasienk escribió hace 2 año.
Estimada cliente
Si quiere un embarazo normal y exitoso, no debe consumir nada, que pueda dañar a su BB
Y continuar asi,si decide lactar
Espero que pronto, luego del descanso aconsejado,sea un feliz embarazo
Si procede asi, no tiene que preocuparse por nada
Todo sera normal
Como si el antecedente de consumo, no hubiera exitido
Saludos cordiales Dra Sienk
Experto:  ritasienk escribió hace 2 año.
Ademas, le aconsejo que busque un buen tocoginecologo,de su confianza, para preparar su organismo para un feliz y sano embarazo
Como cualquier mujer que desea planificar tenner un BB, debe hacerse un chequeo completo (analitica ), examen ginecologico,PAP,, y seguramente tomar ac. folico +hierro, si quiere prevenir la anemia propia del embarazo, o mas, si hubiera antes deel mismo (saldra en la analica)
Mientras hace estos estudios, el descanso sera productivo y pasara mas rapido
Y lograra lo que desea, con una preparacion previa, beneficiosa para su futuroBB
Saludos
Dra Sienk
No olvide valorar, esta otra pregunta
Gracias
Experto:  ritasienk escribió hace 2 año.
Estimado cliente
Le recuerdo que aun no valoro la pregunta, como contestada
Por favor, hagalo,para que el sitio reconosca mis servicios
Gracias
Dra Sienk
Experto:  ritasienk escribió hace 2 año.
Estimado cliente
Debe valorar la pregunta, en las estrellas mque estan arriba a la derecha de su pagina
Es para que el sito valore mis servicios y de por terminada la consulta
Gracias
Dra Sienk