Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4446
Experiencia:  Ldo.en Mediciona por la Univ Complutense de Madrid. Especialidad via MIR. Facultativo del Sistema Nacional De Salud
61846001
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Hola ! Quería consultarles ! Yo dejé mis pastillas anticonsetivas

Pregunta del cliente

Hola ! Quería consultarles ! Yo dejé mis pastillas anticonsetivas y hace un mes q no baja mi regla , durante ese mes no tuve relaciones . Pero hace una semana q tuve relaciones y mi novio se cuidó . Pero x mayor seguridad yo me tomé la pastilla dos días n de elea y a las horas me tome norgestlel Max sería la pastilla del día después . Y hoy ya es el día 9 y no me baja mi regla si me baja un flujo marrón
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.
Estimada cliente: si ud ha tomado la poldora del dia despues como comenta haber hecho, no hay posibilidad de embarazo. Cuando se interrumpe un tratamiento hormonal como ud estaba tomando a veces se tardan unas semanas en recuperar la normalidad de los ciclos,con lo que no es preocupante lo que ud esta comentando. Ademas este desjajuste que como flujo marron es frecuente en estos casos en los que se incia o interrumpe un tratamiento hormnoal.
Por lo tanto y desde mi punto de vista, no tiene que hacer nada, solo esperar a que se reestablezca la normalidad, cosa qje ocurrirá espontaneamente durante las proximas semanas.
Desea preguntar algo mas?
Por favor sea tan amable de valorar positivamente la atencion prestada
cabreraclaudio y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle