Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Crego
Dr. Crego
Dr. Crego, Dr. en Medicina
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 407
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Desempeño como consultor de salud y médico en una comunidad.
61464206
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Crego está en línea ahora

Dr ayer me consulto hace rato que fui a orinar al baño me

Pregunta del cliente:

Dr ayer me consulto hace rato que fui a orinar al baño me salio el fluno peromas rojo que rosado sigo son dolor ni ningun otro síntoma otro dr de aqui me contesto que es un aborto que vaya de inmediato a un hospital. Ud que opina es mejor que me regrese porque solo en mi ciudad tengo cobertura aunque tenga que. viajar 4horas en autobus??
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Crego escribió hace 1 año.
Hola. Es muy importante saber si es sangre o no. A veces solo en la consulta lo podemos diferenciar. Pero no tienes dolor de vientres ni de barriga como si fueran cólicos, ni una pérdida verdadera, ni fiebre o malestar. Si existe la posibilidad de un 10 al 20 % de que sea un aborto asintomático. En el cual no hay que hacer nada. La mayoría de las veces ni vienen a la consulta. Pero eso no lo sé. Tampoco podemos impedirlo. Si la naturaleza lo decide o dios o el equilibrio universal de las cosas nuestra intervención es para garantizar los casos en que este no es completo o se infesta o ambas cosas. si te digo que viajes en autobus 4 horas de regreso estoy sentenciando de ante mano a ese importante embarazo para ti. Debemos pensar con la cabeza fría. Ahora no tienes síntomas de gravedad. Reza y que sea lo que dios quiera con eso. Es la forma más sincera y directa de intervenir en el equilibrio de la salud en este caso. El consenso médico es no intervenir porque puede ser un mecanismo natural para eliminar huevos no viables genéticamente o malformaciones vitales para la vida. Pero si en esas condiciones te mando a tu casa 4 horas en autobus y si es un aborto entonces si vas a abortar por el camino. El movimiento, las vibraciones, el calor del viaje pueden ya ser la sentencia para una amenaza de aborto que puede revertirse. La mayoría con reposo y paz se revierten.Reposa y reza.Cualquier coágulo que botes grande debes guardarlo para llevarlo a la consulta médica en un frasquito solo o con alcohol.La asistencia de emergencia te la darán en cualquier hospital con servivio de ginecología del seguro social mexicano. Todos tienen servicio de eco para revisar la cavidad y todos los recursos de ser necesario para atenderte de emergencia. Eso no es como un parto. Dime en que localidad estás y te localizo los servicios de ginecología con emergencia a tu alrededor.
Cliente: escribió hace 1 año.
estoy en veracruz
Cliente: escribió hace 1 año.
fui con un ginecologo y me reviso y me dijo que no se escucha la.frecuencia cardiaca de ninguno de los dos productos ahora mi pregunta es su me regreso o me puedo quedar sin sintomatologia de parto o expulsion
Experto:  Dr. Crego escribió hace 1 año.
El eco doppler puede escuchar el latido solo después de la semana dies. Nosotros con el fetoscopio de Pinard luego de la semana 20. No tienes 9 semanas?El aborto es un cuadro progresivo cuando ya se ha instaurado. Por eso hablamos de amenaza de aborto y no de aborto en curso. Si no tienes nada más yo esperaría. El eco doppler puede no haber encontrado los latidos porque estás en la semana 9 si no me equivoco, no?
Cliente: escribió hace 1 año.
No, estoy en la semana 15 y antes ya se habian escuchado los latidos de los dos productos pero estaban super bien
Experto:  Dr. Crego escribió hace 1 año.
Acabo de revisar. Hay equipos más modernos que la detectan desde la 5 o la semana 6. incluso con 2 mm o 3 de tamaño del embrión. Ok. sin latidos fetales no hay vida en el feto. Ahora tienen que decidir ustedes. Regularmente se deja evolucionar para que funcione el mecanismo normal del aborto para vaciar la cavidad y volver a prepararte para que salgas embarazada. Si no hay signos de aborto en curso en las próximas horas los doctores valorarán vaciar ellos la cavidad uterina a través de una regulación menstrual con succión.Ahora. No pierdan las esperanzas porque no es la primera vez que el segundo eco encuentra los latido de al menos uno de los dos embriones. Si allí no pueden tener la atención que necesitas desplácense a donde puedas. En cualquiera de las variantes vas a necesitar ayuda por varios días.
Cliente: escribió hace 1 año.
De hecho el ultimo ultrasonido que me hicieron fue el 21 de diciembre y todo estaba bien
Cliente: escribió hace 1 año.
Como no tengo sintomatologia me voy a esperar no tiene caso que ahorita me regrese si tampoco alla habra medicos porel dia que es. Espero no tener mas sangrado
Experto:  Dr. Crego escribió hace 1 año.
Todo no está dicho. Hay margenes para albergar esperanzas aún. Relájense y piensen que la decisión que sea es la que tenía que ser. nosotros apenas comprendemos a las cosas de dios o de la naturaleza. apenas llevamos unos cientos de miles de años como especie. Y la naturaleza es inconmesurablemente sabia. Es una decisión sabia que apoyo porque es la de ustedes.
Dr. Crego y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle