Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr Maldonado
Dr Maldonado
Dr Maldonado, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 8445
Experiencia:  Especialista en medicina familiar con mas de 12 años de experiencia en problemas ginecológicos.
52681392
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr Maldonado está en línea ahora

Buenos días. Quería la interpretación de mis resultados del

Pregunta del cliente:

Buenos días. Quería la interpretación de mis resultados del análisis de sangre hecho recientemente. Han marcado con un asterisco (los del laboratorio) plaquetas 362, leucocitos 11.9 sobretodo neutrófilos 8.3, urea 0.14 y creatinina +fg 0.48. Os puedo mandar fotos del documento. Gracias.
También me gustaria saber si esta subida de leucocitos puede deberse a una infección como cándida, ya que me parece que vuelvo a tener. Si rompo aguas hay posibilidad de infeccion como coriamitis o algo asi o a estas alturas ya no es tan peligroso? Me preocupa. Estoy de 37 semanas.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 1 año.
Hola, gracias por consultar con JA, soy el doctor Ismaelo Maldonado y voy a atenderle. Voy a mirar sus resultados y ahora le comento.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias se lo agradezco.
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 1 año.
En general, los resultados de sus analisis estan muy bien. Respecto al riesgo de corianmitis es muy bajo, y en el caso de romper aguas, se podria terminar con el embarazo con total seguridad y normalidad.
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 1 año.
Ahora bien. La elevacion de leucocitos que a usted le asusta no reviste mayor importancia pues la formula leucocitaria es normal. efectivamente podria estar en relacion con una infeccion vaginal. en cualquier caso los leucocitos en embarazadas estan algo mas elevado de lo normal. ok? Saludos
Cliente: escribió hace 1 año.
Asi que las alteraciones no son significativas? Es que no veo el ginecologo hasta la semana que viene. Gracias. Respecto a lo de la corianmitis, he leído demasiado por internet y me he asustado. Creo que tengo cándida (ya tube otraa veces: picor, flujo blanco etc) y no se si esperar a la semana que viene o no. Me da miedo lo dela infección esta y lo que puede provocar... como muy grave seria la rotura de membranas etc que ya no pasaria nada verdad? El bebe correria peligro en caso de infección?
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 1 año.
La infeccion por candida es benigna para el bebe, pero si tiene sintomas claros puede tratarla directamente con Clotrimazol local (crema o pastilla vaginal). Respecto a la alteracion analitica, no resulta importante. Saludos
Cliente: escribió hace 1 año.
Perdone mi preocupación por lo de la infección por cándida, es que internet es una fuente de información...me da miedo romper aguas con la infeccion activa y que le pase al bebe antes de parir. Por lo que he leído lo que provoca la coriamitis es la rotura prematura de membranas y claro si es prematuro el bebe es peligroso, pero supongo que por la prematuridad mas que por la infección. En mi caso si que podria nacer. Si me puede aclarar lo que podria pasar o a que tengo que estar atenta (fiebre etc) en caso de infeccion esta mejor. Gracias
Experto:  Dr Maldonado escribió hace 1 año.
Lo primero que tengo que decirle es que con 37 semanas de embarazo el bebe no se considera prematuro. sin duda, una infeccion activa por hongos puede pasarle al bebe en el momento del parto, si bien , no se trataria de una infeccion seria.Por ultimo, el riesgo de corianmitis reside en que se rompen aguas y se pasa mucho tiempo sin provocar el parto. No tiene porque pasarle a usted, esta claro. de todas formas la infeccionipor hongos no supuno riesgo de rotura prematura de membranas.Interet tiene cosas muy buenas.... pero tambien muy malas. Saludos
Dr Maldonado y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias. Si lo sé, en caso de romper aguas ya no es prematuro, en este sentido ningún problema. Pero no me entusiasma tener la infección activa por si me pongo de parto antes de ver al médico. Un saludo!