Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, ESPECIALISTA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4702
Experiencia:  Amplia experiencia tratando problemas ginecológicos
60902161
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Hola, hace 20 dias tomo levotiroxina de eutirox 0,50....tengo

Pregunta del cliente:

hola, hace 20 dias tomo levotiroxina de eutirox 0,50....tengo un dia de atraso. Pero me cuide correctamente en este mes con preservativo. Tengo dolores de ovarios hace dos dias, puede ser q el retraso lo cause esa medicacion?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
Hola, soy el Dr. Navas. Efectivamente, el uso de este medicamento se asocia, y se describe, a alteraciones del ciclo mesntrual. Que muchas veces es pasajero, y en algunos casos prolongado. Por lo que al momento, hay que esperar, pues pueden venir de manera irregular, durante los primeros tres meses. Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.
Cliente: escribió hace 1 año.
muchas gracias, realmente estoy asustada ya que no deseo otro embarazo. Tengo 3 hijos. Por eso nos hemos cuidado absolutamente siempre con preservativo, es un metodo muy eficaz, no?
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
Sí, este método es eficaz, siempre y cuando no se rompa el preservativo. Fuera de eso, si no hay inconvenientes en su relación, es lo mejor que pueden hacer. Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.
Dr. Navas Benavides y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.
Gracias por consultar a JustAnswer, y por darme la oportunidad de atenderle. Quedo a sus órdenes. Cuando necesite realizar otras preguntas, puede hacerlas directamente en mi perfil: a través del siguiente enlace http://www.justanswer.es/medicina-es/expert-drjnavas/ o acceder dando clic aquí y guardando en sus favoritos.