Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, ESPECIALISTA
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4702
Experiencia:  Amplia experiencia tratando problemas ginecológicos
60902161
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Dr ayer manche rosa fui a urgencias y me cieron un eco

Pregunta del cliente:

Dr ayer manche rosa fui a urgencias y me hicieron un eco él dr me dijo que tenia todo normal que era un embarazo de mellizos. Hoy leo él papel que me dieron y dice que tiene bradicardia y amenanaza de aborto tengo 5 semana un dia
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.

Hola, soy el Dr. Navas.

La evaluación era necesaria por el sangrado, y ha evidenciado la condición actual. Esto no quiere decir que usted haya o vaya a abortar, sólo que se ha diagnosticado esto, y quedará en control para la semana 7 a la 10 para una nueva ecograrfía.

Debe tener en cuenta que la ecografía realizada proporciona datos médicos relevantes y necesarios, precisamente para determinar la viabilidad de su embarazo, y medidas a tomar en caso se diera alguna interrupción no deseada.

Por el momento no se puede hacer nada más que esperar, que usted tome los medicamentos recetados, que no se automedique, que no se esfuerce demasiado, y que vaya a su siguiente control. Paciencia y a esperar.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 año.
Cree que debería ir a realizarme otra ecografía porque en él papel nisikiera dice cuantos latidos tienen los mellizos
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.

No, no es conveniente. No ganará nada con hacer otra ecografía, ya que estas no son terapéuticas, sólo muestran lo que se encuentra en el momento. Y por lo pronto, sólo creará más ansiedad en usted, será un gasto innecesario, por el momento se debe esperar a ver, en el tiempo correspondiente (entre la semana 7 y 10) cómo va todo, y si ha mejorado en relación a la ecografía anterior.

Para esto, sólo paciencia, y a cuidarse.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 año.
Y no es necesario tomar progesterona..
Cliente: escribió hace 1 año.
No entiendo porque él dr me dijo que estaba todo normal y en él papel dice otra cosa
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.

Se puede, pero debió habérselo indicado el ginecólogo. Si hay algo qué hacer, es volver a consultar con el ginecólogo y que le explique porqué no le indicó progesterona.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 año.
Progesterona ayuda a que él corazón no se detenga
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.

No, la progesterona ayuda a que la implantación sea fortalecida, y que las membranas que protegen al bebé se fortalezcan y afirmen. No ayuda en nada relacionado al corazón.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 año.
Y que ayuda para que él corazón. No se detenga
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.

Nada, una de las primeras causas de abortos espontáneos son las malformaciones o defectos de desarrollo en el embrion, y las cardíacas son de las primeras. Por lo que si hay latidos bajos en frecuencia, y no mejorarn para la semana 10, probablente el embarazo no continúe. Nuevamente le digo que, no hay medicamentos para arreglar los latidos del bebé, sólo queda esperar la siguiente visita.

Alto que me llama la atención es que el corazón o latidos no se pueden detectar antes de la semana 7, por lo que tal vez el dato de tiempo no sea el correcto.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 año.
Si ellos me dijeron que tenía 5semanas y 6 dias
Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces una bradicardia no se puede detectar a las casi 6 semanas
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.

Sí, sólo se lo menciono, por si acaso, ya que en teoría, el corazón y sus latidos no se detectan antes de las semana 7 de embarazo. En teoría, no se puede detectar bradicardia antes de las 7 semanas. Por eso es que me parece raro el dato que le dieron, y sería de esperar la siguiente cita y ecografía.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Dr. Navas Benavides y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Dr me ha dado muchas esperanzas porque ellos mismo me dijeron que tengo 5 semanas y 6 días..
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 año.

Espero que todo salga bien, y estaré pendiente de sus dudas.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.