Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4441
Experiencia:  Ldo.en Mediciona por la Univ Complutense de Madrid. Especialidad via MIR. Facultativo del Sistema Nacional De Salud
61846001
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Buenas tardes, tuve relaciónes sexusales y el condon se

Pregunta del cliente:

Buenas tardes, tuve relaciónes sexusales y el condon se rompió, me tome la pastilla del día después a las 12 horas después. después de la primera dosis volví a tener relación y nuevamente este se rompió el
Preservativo, luego me tome la segunda dosis 12 horas después de la
Primera dosis.
Mi pregunta es me sirve la misma pastilla si las relaciones fueron en periodo corto de tiempo, ósea no pasaron más de 15 horas entre una y otra, y la segunda vez que tuve relaciones sexusales aún no me tomaba la segunda dosis, o debo acceder o tomar otra... Estoy súper preocupada, de que la pastilla del día después no se debe ocupar frecuente, pero estoy súper asustada, siempre me he cuidado pero tengo esa gran duda.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

Estimado cliente:

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

buenas tardes

Cliente: escribió hace 1 año.
Buenas tardes
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

no se asuste pues está ud protegida contra un posible embarazo y además no debe preocuparse por la segunda toma, que no le va a hcer daño. Si es cierto que no se debe abusar, pero por dos tomas aisladas no le va a pasar nada.

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

asi que le recomiendo qeu lo olvide y se tranquilice , de verdad :)

Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

Ha entendido mi respuesta? desea preguntar algo mas? sigo a su disposición. Por favor valore positivamente la atención prestada, le estaré muy agradecido.

Cliente: escribió hace 1 año.
Me a quedado súper claro, muchas gracias
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 1 año.

de nada ,saludos. Por favor no olvide hacer click en las 5 estrellas.

cabreraclaudio y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle