Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DoctorDan
DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4930
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
DoctorDan está en línea ahora

Hola mi nombre es debora hace muchos años que tomo tridestan

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es debora hace muchos años que tomo tridestan N lo empeze por un problema de mioma y ademas tenia muchos problemas en los periodos que era irregular y con mucho sangrado pero luego con trisdestan se regularizo y era menos cantidad pero ahora necesito retrasar mi periodo hoy me tocaria tomar nuevamente una caja de 21 pero para el otro mes necesito que me vengas cinco dias despues por viaje imprevisto y urgente que podria hacer. Desde ya muchas gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Hola, gracias por usar justanswer. La orientare.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Debe iniciar nuevamente tridestan N

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

y el dia 22 (el dia siguiente de tomada la ultima pastilla) debe comenzar a tomar una nueva caja de tridestan N

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Asi evitara que llegue la menstruacion.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Alguna duda mas ? Si no tiene dudas, solo resta que haga clic en las estrellas de valoración (ubicadas en la parte superior de la pantalla). Es la forma en que justanswer sabe que usted recibió una respuesta útil. Por favor valore mi respuesta, gracias y saludos

Cliente: escribió hace 1 año.
Desde ya muchas gracias y no tendria incovenientes con tomar dos cajas a la vez
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

No, para nada. Solo que su menstruacion no llegara. Saludos. No olvide hacer clic en las estrellas!.

Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Solo resta que haga clic en las estrellas de valoración (ubicadas en la parte superior de la pantalla). Es la forma en que justanswer sabe que usted recibió una respuesta útil. Por favor valore mi respuesta, gracias y saludos

Cliente: escribió hace 1 año.
Pero podria tener alguna perdida minima lo que pasa es que debo operarme por el mioma y hasta ahora no lo hize por miedo realmente ya por mi edad me aconsejan sacarme todo y eso me asusta inclusive en los periodos se me baja la presion y me mareo es conveniente hacerme chequeos la verdad el miedo hace que no valla a un ginecologo
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Ok, perdidas minimas puede existir siempre ya que tiene un mioma. Nadie puede asegurarle que no tendra perdidas en un ciclo menstrual tomando de forma ininterrupida anticonceptivos pero seria muy raro que suceda. Si tiene ansiedad o miedo deberia pedir una cita con un psicologo para que la ayude a superar su problema asociado a la enfermedad cronica que padece.

Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla usando las estrellas de valoración. Pregunta si tiene dudas, gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.
Y deberia operarme y sacarme todo y que consecuencias tendria ya tengo 42 años y llevo con este problema mas de 6 años y sigo tomando tridestan N que pasa si continuo con la pastillas no producen otras consecuencias
Experto:  DoctorDan escribió hace 1 año.

Tomo fármaco puede tener efectos secundarios pero no hay riesgos graves de usar estas pastillas por muchos años. Ya esta comprobada su seguridad ya que millones de personas las usan en todo el mundo.

No siempre esta indicada la cirugia para casos como el suyo. Deberia pedir cita con un ginecologo para que evalue su caso y determine si necesita o no la cirugia. Toda cirugia tiene sus riesgos de sangrado, hemorragia, perforacion de otro organo, fallo de organos, etc, pero el riesgo es minimo si lo realiza un medico con experiencia.

Si mi respuesta ha sido útil no olvide valorarla usando las estrellas de valoración. Pregunta si tiene dudas, gracias.

DoctorDan y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle