Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez
Dr. Rodríguez, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico de Hospital de Referencia Público Español con amplia experiencia en el manejo de problemas ginecológicos.
59774832
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Rodríguez está en línea ahora

HOLA,DESDE HACE ALGO MAS DE UNA SEMANA TENGO FUERTES PICORES

Pregunta del cliente:

HOLA,DESDE HACE ALGO MAS DE UNA SEMANA TENGO FUERTES PICORES Y SEQUEDAD, EL FLUJO TIENE MAL OLOR.
ESTOY TOMANDO MEDICAMENTOSFUERTES, COMO TRAMADOL 50 POR SI TIENE ALGO QUE VER
QUE PUEDO HACER?
HE PEDIDO CITA AL GINECOLOGO, PERO HASTA EL DIA 5 NO TIENE SITIO
GRACIAS DE ANTEMANO
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Cliente: UNA CREMA QUE ME VENDIERON EN LA FARMACIA
CLOTRIMAZOL,PERO NADA ME HA SERVIDO
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 1 año.


Lo que usted comenta es compatible con una vaginosis (el clotrimazol es para las vaginitis, hongos), esto es una infección por bacterias (en base a lo que describe) y el tratamiento se hace con metronidazol 500 mg cada 8 horas durante 7 días, cualquier médico general lo puede recetar y supervisarle el tratamiento.

Por favor, no olvide valorar la calidad de mi respuesta, su calificación es muy importante para nosotros.

Dr. Rodríguez.

Cliente: escribió hace 1 año.
Aun así si me va bien con este tratamiento tendría que ir ala cita con el ginecólogo?
Experto:  Dr. Rodríguez escribió hace 1 año.

Es conveniente que vaya para que le hagan una citología vaginal y confirmar que se ha eliminado la infección.

Un saludo y por favor sea tan amable de valorar positivamente... pues es la única forma en que remuneran nuestro trabajo, no tendrá que pagar más y más adelante podrá preguntarme sin coste adicional.
