Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5653
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola, no me tomé la pastilla en 4 días y no me.cuide por lo

Pregunta del cliente

Hola, no me tomé la pastilla en 4 días y no me.cuide por lo que me las.tomé todas juntas y la última fue el día 13 por lo que me tomé del día 14 al día 17 , tomo pastillas hace mucho tiempo y no me había pasado estoy preocupada que hago
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 9 meses.

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Okey ..
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 9 meses.

En este caso posiblemente tenga malestar por el exceso de hormonal que tomó ya súbitamente como dolor abdominal o pélvico, náuseas etc por 1-2 semanas, respecto a la seguridad recomendaría completar 7 días seguidos desde el 14 para asegurar nuevamente la protección y usar preservativo en ese lapso de tiempo.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 9 meses.

Le pido no olvide marcar con las 5 estrellas que se le presentan para este fin antes de retirarse para que los administradores de la página se enteren que estoy atendiendo su pregunta.

Cliente: escribió hace 9 meses.
Eso quiere decir que todo fluye sin riesgo a quedar
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 9 meses.

Perdón la tardanza en efecto si continúa con la toma normal no debe de existir mayor problema.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 9 meses.

Le pido no olvide marcar con las 5 estrellas que se le presentan para este fin antes de retirarse

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 9 meses.

Le pido antes de retirarse marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esa manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.