Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5629
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola, harta del utilizar torgin dúo y la cándidiasis vuelve.

Pregunta del cliente

Hola, harta del utilizar torgin dúo y la cándidiasis vuelve. En varias ocasiones tome una vez por semana por un mes fluconazol al mismo tiempo que me colocaba por 7 días los óvulos. Todos los estudios me dieron bien, solo es cándidiasis vaginal, hasta antibióticos me han dado y siempre vuelve. Mi higiene es perfecta. Se puede hacer algún tratamiento más fuerte vía oral? He cambiado de ginecólogo varias veces y parece que experimentan con distintos óvulos y nada. Realmente no tengo nada grave, pero vuelve. Creo que han insistido muy poco en darme medicación oral, la mayoría de las veces me recomendaron óvulos. Muchas gracias.
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 meses.

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 meses.

Se requieren tratamientos más largos, uno recomendado es el fluconazol 150mg que ha tomado pero de una manera diferente esto es empezar con tomas cada tercer día por tres dosis esto es el día 1 el día 4 y el día 7 y posteriormente continuar con la toma semanal del medicamento por un lapso de 6 meses

Le pido antes de retirarse marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esa manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 meses.

Le pido antes de retirarse marque con 5 estrellas la respuesta ya que solo de esa manera los administradores se enteran que estoy atendiendo su pregunta.