Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a DoctorDan

DoctorDan
DoctorDan, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 4855
Experiencia:  Medico Especialista
59174093
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
DoctorDan está en línea ahora

Descripcion microscopica 1 citologia vaginal adecuada para

Pregunta del cliente

Descripcion microscopica
1 citologia vaginal adecuada para valoración
2 proceo inflamatorio mediado por polimorfonucleares en cantidad moderada
3 celulas escamosas de predominio intermedias entre las que se aprecian alteraciones citologicas caracterizadas por nucleos hipercromaticos, irregulares con halos perinucleares.
4 celulas endocervicales con cambios de tipo reactivo asociado a proceso inflamatoriio.
5 flora bacilar doderlein en cantidad moderada
6 se identifican pseudohifas de candida alicans dispersasInterpretación1 leibg de bethesda (lesión escamosa intraepiterial de bajo grado) asociada a infección por virus del papiloma humano.
2 colpocervicitis aguda moderada asociada a colonización por candida albicans
Infección por virus del papiloma humano
3 indice de maduración (0/60/40) buena proliferación epitelial
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Ginecología
Cliente: escribió hace 1 mes.
ME PUEDE APOLLAR ME SALIO ESTE RESULTADO Y ME HICIERON UNA BIOPCIA PARA DESCARTAR MAS DAÑO CASI NO TRAEGO NADA DE BERRUGAS INTERNAS ES LEVE Y MI CUELLO ESTA MUY LIMPIO Y SANO ASI COMO NO TENGO NINGUN SINTOMA DE NADA NI COMEZON ARDOR NADA Y TAMBIEN SABER DESPUES DE LA BIOPSIA CUANTO PUEDO DURAR SIN TENER RELACIONES Y SI PUEDA SER POSIBLE QUE MI RESULTADO SALGA FAVORABLE EN LA BIOPSIA O CUAL ES EL RIESGO MAYOR ES MI UNICA PAREJA Y PRIMERA DE HACE TRES AÑOS EN MI VIDA Y SABER SI EL PUEDA ESTAR CONTAGIADO DE ALGO QUE A CAUSA MIA TENGA Y SABER XQ ME DIO SI NOMAS ESTOY CON EL
Cliente: escribió hace 1 mes.
EN CASO DE TENER EL VIRUS SE QUITA EN HOMBRES Y MUJERES CON BUEN CUIDADO Y TRATAMIENTO TAMBIEN SABER SI ME AFECTA EN ALGO EL SEXO ORAL Y TAMBIEN COMENTARLE ESTOY TOMANDO TERFAMEX ME AFECTA EN ALGO O PARA SUSPENDERLO
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Hola, soy el Dr. Navas.

La interpretación de s citología indica que tiene el virus del papiloma humano, que tiene una infección vaginal por hongos, y que tiene cambios precancerosos (no cáncer aún) por el virus del papiloma.

El tratamiento en este caso se realizará en dos partes. Una con una crioterapia, conización o cauterización para eliminar el área afectada por el VPH. La otra a ser tratada con un antimicótico (para los hongos), de preferencia vía oral con fluconazol 150 mg en dosis única usted y su pareja. Debe evitar relaciones de 7 a 10 días después de iniciado tratamiento. Aunque, debe evitar relaciones hasta que reciba tratamiento por lo del VPH.

Continuo repondiéndole...

En cuanto

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

El VPH no se puede eliminar concuidado y tratamiento. Está, y ahí se queda. Se considera que si no se presentan verrugas y las citolgias son normales luego de dos años, el sistema inmune lo ha eliminado. Pero de otra manera, no se conoce cómo eliminarlo.

Continuo...

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

No hay problema con el Terfamex®, no lo suspenda.

Si usted tiene el VPH, su pareja lo tiene. No es necesario tener verrugas o síntomas para evidenciarlo. La citología lo dice todo. ¿Cómo lo adquirió? por contacto sexual. De quién, no se puede determinar. Por lo que ahora toca tratarlo, más que buscar causas de contagio.

Si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación antes de valorar la calidad de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Y A MI PAREJA LE PUEDE AFECTAR EN ALGO EL TIENE QUE TRATARCE TAMBIEN PARA VALORARLO
Cliente: escribió hace 1 mes.
EN MI VIDA ME AFECTA PARA TENER UN EMBARAZO
Cliente: escribió hace 1 mes.
TENGO TRES DIAS QUE ME HICIERON LA BIOPSIA ASTA CUANDO PUEDO TENER RELACIONES CON PROTECCION Y SABER SI DEJO EL SEXO ORAL
Cliente: escribió hace 1 mes.
SI NADA MAS HE TENIDO RELACIONES CON EL EN MI VIDA EL PUDO SER QUIEN ME CONTAGIO SI EN ALGUN MOMENTO ESTUBO CON MAS PERSONAS
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Pues a menos que él tenga verrugas, no hay nada qué hacer. Se convierte en un portador sin síntomas.

La idea de tratar el VPH es para que no afecte en su voda sexual y el tener hijos. Sólo, y sólo si usted tuviera verrugas en su vagina durante el momnto del alumbramiento, el procedimeinto sería la cesárea. De lo contrario, queda a criterio del ginecólogo la vía por la que el bebé nacerá. No afecta en cuanto a esterilidad o algo parecido, por lo que no es un impedimento para quedar embarazada.

Continuo...

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Pued tener sexo con protección, y sí, evite el sexo oral, ya que puedeaumentar la probabilidad de que aparezcan verrugas en su cavidad oral.

En efecto, como bien lo piensa, si usted no ha tenido relaciones más que con él, es probable (no se puede confirmar) que se lo hayan pasado a él otra pareja sexual. No se puede determinar cuándo, y no se puede usar este resultado como prueba de infidelidad.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
PERO POR SI SOLO NO APARECE ESE VIRUS XQ COMO ME DICE ES POR CONTACTO SEXUAL UNICAMENTE O EXISTE OTRA MANERA AL IGUAL EL NO TIENE NINGUNA BERRUGA TODO SE VE NORMAL TENDRIA QUE TRATARCE EL TAMBIEN O NO IGUAL PREGUNTAR EN CASO DE QUE MI RESULTADO SALGA NEGATIVO ME COMENTO QUE SE DEBE REALIZAR UNA TIPO COMO QUEMAR O QUITAR LAS BERRUGAS QUE SON MINIMAS QUE CON ESO PUEDE ELIMINARCE Y SEGUIR UN TRATAMIENTO Y ESTAR CHECANDO Y VALORANDO HAGO TODO ESO FUNCIONA Y SIGO CON MI PAREJA PUEDO DE NUEVO CONTRAERLO ESTANDO CON EL O QE SE HACE EN ESTOS CASOS EL SI LO TIENE SE LE PUEDE QUITAR O NO LA VERDAD ESTOY MUY ASUSTADA NUNCA ME HABIA PASADO Y SOLO LLEVO TRES AÑOS DE VIDA SEXUAL Y QUE ME PASE ESTO ME ASUSTO MUCHO
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Entiendo sus dudas y preocupación. Pero sólo le puedo dar información, y no puedo determinar formas de contacto específicas, más que para que tenga el virus en el cuello uterino, es por contacto sexual.

Para tener el virus no se necesitan tener verrugas, sólo tener el virus, que no se mira a simple vista. Este no puede tratarse como virus, sólo si presentase verrugas visibles. De lo contrario, sólo se puede determinar por este tipo de exámenes que hay su presencia específica.

Le insto a que no se asuste por esto. No puedo decirle que no se preocupe, pero, lo mejor es ocuparse del asunto. Ya que tenemos datos objetivos de la presencia del virus, que son los cambios descritos, y son característicos de la presencia del VPH en el cuello uterino.

Usted puede seguir con su pareja, y deberá llevar sus controles cada año con la citología. Si él tiene el virus, este no se puede elminar de manera intensional, sólo si tuviera lesiones como verrugas. Pero aún así, el virus seguiría ahí.

Le aclaro que el virus no es que vuelva a contraerlo, ya lo contrajo, y lo tiene. En este caso, se ha dado cuenta que lo tiene por la citología. Pero este virus no se puede determinar desde cuando lo tiene.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
ES CURIOS HACE UN AÑO ME LO HICE Y TODO SALIO NORMAL SIN ANOMALIAS NADA
Cliente: escribió hace 1 mes.
QUE ME RECOMIENDA QUE EL SE TRATE O LO EXMINE UN UROLOGO O ESPERAR MIS RESULTADOS QE HAGO XQ YA LO REVICE Y NO TIENE BERRUGAS NADA Y COMO SABRA SI UNO DE MUJER LE DA PENA A UN HOMBRE MAS
Cliente: escribió hace 1 mes.
POR ULTIMO EL TANTO COMO YO DONAMOS SANGRE HACE UNOS MESES Y SEGUN LOS ESTUDIOS SALIMOS BIEN SIN NINGUN SINTOMA Y PREGUNTAR PUEDO SEGUIR DONANDO SANGRE O NO
Cliente: escribió hace 1 mes.
COMO AHORITA DEJO EL SEXO ORAL CON EL VERDAD
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Sí, esto es lo que suele pasar. El virus puede estar por años, sin hacer daño, hasta que en una citología se muestra lo que tiene. Y nuevamente le digo, esto no puede usarse como una prueba de infidelidad.

Lo que le sugeriría hacer es que hablara con él de lo que se encontró en la citología. Explicarle que él también lo tiene. Que no tiene explicación más que ambos tienen ahora el virus, y deberán tener ciertos cuidados al tener relaciones. Lo demás, será que él exprese lo que opina. Si tienen más dudas, un médico puede hablar de esto presencialmente con los dos para aclarar dudas más íntimas.

Este virus no se detecta en pruebas de sangre porque no llega a ella, sólo a tejidos superficiales como la piel y mucosas. Por lo que no impide que sigan donando sangre año tras año.

Lo recomendable es que eviten el sexo oral.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Y ya tratando el tema bien y si salgo positivo de mis estudios y estoy en plena vigilancia puedo seguir un dia el como yo el sexo oral o ya jamás hacerlo y por ultimo el tiene que ir a checarce
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Pueden tener sexo oral sin problema. La situación sería que hubiera alguna verruga que no detactaran, y eso pudiera provoar un contagio evidente. Por lo demás, disfruten su relación, y mantenga sus controles.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Gracias nada después de cuanto tiempo pueden hacer me otra prueba de papanicolao cuanto debo esperae
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Luego del tratamiento, en 3 a 6 meses.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Osea que no es conveniente hacerne otra prueba
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

No por el momento. NO dará resulados distintos si no se ha dado tratamiento.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Y el si no tiene berrugas nada que tendria que hacer ir al medico
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Exacto.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ir y desirle lo q me salió en mi resultado
Cliente: escribió hace 1 mes.
Tambien ellos les hacen algo pero como no presenta ningun sintoma
Cliente: escribió hace 1 mes.
Despues de todo podremos dejar de usar condon en algun tiempo y usar otro preservativo
Cliente: escribió hace 1 mes.
Que cuidados debemos mantener
Cliente: escribió hace 1 mes.
Ya es lo ultimo para valorar
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Sólo vigilar que no aparezcan verrugas. Si aparecen, tratarlas. Por lo demás, sus controles. Nada más... como verá, todo irá bien.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Gracias me deja mas tranquila ahora esperar lo que siga dios lo bendiga
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Bendiciones!

Gracias a usted por consultar a JustAnswer, y por darme la oportunidad de atenderle. Quedo a sus órdenes. Recuerde valorar mis respuestas con las estrellitas, ahora que ha realizado todas las preguntas que consideró necesarias.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Si me hacen el proceso de quitar las pocas berrugas que tengo ese proceso es doloroso como es la recuperacion es tardia puedo seguir con mis actividades normales de trabajo
Cliente: escribió hace 1 mes.
Se me pueda venir un cáncer
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

No son verrugas las que tiene, sino cambios inflamatorios celulares, a nivel microscópico. Y si no se trata, si puede progresar a un cáncer in situ. Pero al momento no lo es.

Cliente: escribió hace 1 mes.
En caso de hacer el proceso de quitarlas como me dijo el doctor como quemarlas algo asi es dolorosa la recuperacion o pelugroso hacerlo
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

No, la recuperación no es molesta o dolorosa. Realmente el cuello uterino no tiene terminales de dolor. A menos que se toque la mucosa vaginal, de lo contrario, solo tendrá un flujo durante una semana y luego todo irá normal.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Son minimas las que aparecen y me comento que mi cuello esta muy limpio
Cliente: escribió hace 1 mes.
Al igual si no presenta el ningún sintoma de berruga tiene que ir a checar o en el no hay problema afecta en el su fertilidad
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

No afecta su fertilidad, y solo si quiere, puede ir a una revisión para su tranquilidad. Sino, y no hay verrugas visibles, no hay problema.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Cuando es conveniente hacerce uno la prueba de papanicoloa en que dias especificos del mes antes o despues del periodo
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Idealmente es cuando ya no tiene sangrado menstrual. Es la condicióin ideal, y que no hay tenido la noche anterior sexo vaginal con eyaculación.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
A estas alturas sirve o es conveniente la vacuna contra el papiloma o ya no y saber el cancer cervicouterino solo da por contacto sexual
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

No, ya no es útil. La vacuna se pone entre los 13 y 16 años de edad, y sirve para eliminar el virus una vez entra en contacto por primera vez. Usted ya lo tiene, la vacuna no es un antiviral, por lo que no sirve.

El cáncer cervicouterino no se da por contacto sexual, se da por cambios a nivel celular del cuello uterino, muy asociado al virus del papiloma, que si se adquiere por contacto sexual.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Me apolla ya me dieron resultado
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

El resultado es negativo a malignidad o lesiones de cáncer. Pero la inflamación está presente por el virus del papiloma. Hará, cauterización química, critoerapia o conización. La que sea será efectiva y curativa en cuanto a los cambios celuares.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Si me dijo algo así de cauterizar ya que son minimas para evitar mas daño que no es dolorosa y puedo seguir mi vida normal claro despues de eso cuidarme bien y durar minimo quince días sin tener relaciones
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Sí, así es como le ha explicado el médico. Todo volverá a la normalidad, y deberá continuar sus controles cada año.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Y para un embarazo
Cliente: escribió hace 1 mes.
Y para un embarazo cuanto tiempo y si mi pareja no presenta ningún sintoma de nada tiene que checarce o tomar algo
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Para un embarazo luego de que inicie relaciones sexuales. No hay problema, ya que en 15 días estará todo resuelto, puede buscar el embarazo.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
El si no tiene ningun sintoma de nada tiene que ir a revision
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

No, ninguna revisión le ayudará a saber más o a evitar que broten en el futuro verrugas. Por lo que sólo por ir, puede hacerlo, pero no dará ningún otro beneficio.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Puedo tanto como el y yo tener sexo oral
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 1 mes.

Pueden? Si, pero cuidado con alguna verruga, que puede dar problemas.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 27 días.
YA CUANDO ME HAGAN EL RETIRO DE LAS BERRUGAS Y ESTANDO EN CONSTANTE CHEQUEO Y QUE TODO ESTE BIEN PUEDE VOLVER EL VIRUS Y SABER MI PAREJA SI NO TIENE NADA DE BERRUGAS TIENE QUE CHECARCE ALGO O SOLO SI LLEGAN APARECER BERRUGAS
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 27 días.

El probelma aquí no es dejar de llevar chequeos y vigilar si hay verrugas. El problema es que ambos tienen el virus ya, y cada vez que tengan relaciones, estarán intercambiando virus, lo que crea una ciclo que no favorece la eliminación de él. Por lo que no es el asunto si el virus puede o no volver, este virus vino, se quedó y no se considera que se vaya a ir.

Por lo que el retiro de verrugas, el chequeo visual diario para determinar si no hay verrugas debe ser siempre.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 27 días.
Esto quiere desir que toda mi vida como la de el tendremos este virus y a la larga que concecuencias trae
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 27 días.

Por estudios, y formación médica, la respuesta es que sí, este virus lo tendrán toda la vida. ¿Puede desaparecer? Sí, pero no se conocen factores o características de personas que puedan garantizar esto.

Consecuencias a largo plazo serían la aparición de verrugas, y cambios a nivel de cuello uterino que pueden predisponer a cáncer cervicouterino. Pero que con controles anuales se previene, como en su caso. Y la última, que si por alguna razón ustedes como pareja se separaran, y tuvieran otras parejas, se vuelven contagiantes con cualquier persona con la que tengan relaciones sexuales.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 27 días.
Y el en su caso que tendria que hacer si no aparecen berrugas y en caso q tuviera tambien se las quitan
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 27 días.

Sí, sólo eso. Tratar tiempre las verrugas, si aparecen. Ya que hay casos que nunca aparecen, sólo es portador del virus.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 26 días.
Hoy tuve mi cita y me quitaron las pocas berrugas y regresare en mes y medio para checar que haya sanado todo bien con el tiempo pueden volver a salir
Cliente: escribió hace 26 días.
Ese virus el hombre como lo adquiere o como se da ese virus
Cliente: escribió hace 26 días.
Me receto dicloxacilina y recoveron puedo seguir tomando terfamex o lo suspendo
Cliente: escribió hace 25 días.
Si me puede apollar con estas dudas
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 25 días.

El virus, en el hombre, se adquiera por contacto directo con el virus, y generalmente es por contacto sexual.

La terfamex puede continuarla aún con los medicamentos que le han indicado.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 25 días.
Me dijo que relaciones no tenga por el momento para que sane bien es normal sentirme inflamada del estomago y sentir un poco de dolor y que salga algo de deshecho
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 25 días.

Sí, es normal. Esto es por que hay algunas terminales nerviosas vagales, que provocan estas senaciones. Lo que sale es lo que se eliminó y se está "descamando". Por lo que no debe preocuparse.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 25 días.
Estando en constante chequeo y nada mas con mi pareja podrian regresar las berrugas y a largo plazo embarazarme puedo tener parto normal sin problema
Cliente: escribió hace 23 días.
Saber si puedo hacer ejercicio lo que acostumbro es caminadora nada mas
Cliente: escribió hace 23 días.
Y saber si las heridas cuanto tardan en sanar se ve como tipo ampolla plana ahi donde quemo
Cliente: escribió hace 23 días.
Me puede apollar
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 23 días.

Puede ener un parto normal a la larga, pero será a discreción del ginecólogo el decidir, cuanto llegue el momento, de hacer un parto vaginal o vía cesarea.

Puede hacer su vida normal, ejercicio y demás, no se preocupe por ello.

Lo que se hizo en el cuello del útero cicatriza en 8 a 10 días, por lo no debe pensar más en ello, y seguir su actividad normal.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 23 días.
Es normal que siga desechando desechos
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 23 días.

Sí, y pued durar hasta un mes haciéndolo.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 23 días.
Ok mientras tanto nada de relaciones
Cliente: escribió hace 23 días.
Sexo oral hacia el puedo o afecta en algo
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 23 días.

De preferencia, durante todo el mes, o mientras siga expulsando "desechos".

No hay problema con el sexo oral.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 23 días.
Mi regla puede alterarse por este proceso que me realuzo el doctor
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 23 días.

No directamente. Sólo si esto le provoca estrés, podría afectarle en su período habitual, retrasándolo unos días. Pero en sí, por el procedimiento, no, no tiene nada que ver con la regulación hormonal.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 23 días.
Mi fertilidad tampoco la afecta
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 23 días.

Sólo mientras pase este mes, ya que la descamación y salida de los restos remanentes (desechos) del procedimiento estén presentes, por efecto mecánico, la movilidad de los espermatozoides se afectaría nada más.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta. O puede valorar mis respuestas con las estrellitas.

Cliente: escribió hace 18 días.
DOCTOR ES NORMAL QUE DESPUES DE UNA SEMANA HAYA SANGRADO COMO UN MEDIO DIA ASI COMO SI FUERA MI REGLA PERO YA NO ESO A QUE SE DEBE ES NORMAL O COMO QUE LO DEBO DE TOMAR
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 17 días.

Lamento inforamrle que esta conversación tiene más de 7 dias, por lo que por regla del foro ya no debería ser respondida. Además de que se ha abstenido de valorar mis respuestas, por lo que asumo que no he cumplido con sus expectativas, por lo que abandonaré la pregunta para que otros colegas le atiendan.

Saludos.

Experto:  DoctorDan escribió hace 17 días.

Tiene alguna duda ?

Cliente: escribió hace 17 días.
Si quisiera saber si es normal que despues de una semana sangre medio dia como si fuera mi regla todavia no me toca pero por el que me quitaron una pocas berrugas que aparecian
Experto:  DoctorDan escribió hace 17 días.

No es normal que sangre entre periodos.

Experto:  DoctorDan escribió hace 17 días.

Pueden ser polipos, lesiones, engrosamientos mucosos, infecciones, etc

Cliente: escribió hace 17 días.
Pero me hicieron no se como se llama pero como cirugía me quemaron unas tipo berrugas que estaban apareciendo pueda ser por eso o a que se debe
Experto:  DoctorDan escribió hace 16 días.

Si, puede ser por eso.

Cliente: escribió hace 5 días.
YA TENGO 23 DIAS DE ESE PROCESO Y ME LLEGO MI PERIODO NORMAL EN SU TIEMPO ME SIENTO BIEN YA PODRE TNER RELACIONES
Cliente: escribió hace 4 días.
ME PUEDE APOLLAR

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • AGUEDA2011

    AGUEDA2011

    GINECÓLOGA

    Clientes satisfechos:

    393
    Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia

    AGUEDA2011

    GINECÓLOGA

    Clientes satisfechos:

    393
    Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad de Ginecología y obstetricia
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/dr.davidmurillo/2011-11-8_183326_foto.64x64.jpg Avatar de Dr-David_Murillo

    Dr-David_Murillo

    Médico

    Clientes satisfechos:

    1624
    Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/GY/gygescr/2012-5-24_172921_photo2.64x64.jpg Avatar de dr-ortiz

    dr-ortiz

    Médico

    Clientes satisfechos:

    1021
    Atención en Ginecologia y Obstetricia
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DI/diegonicita/2012-10-9_32156_yo.64x64.png Avatar de DoctorDan

    DoctorDan

    Médico

    Clientes satisfechos:

    804
    Medico Especialista
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/PA/pablo.rdt/2013-3-14_17142_IMG0614.64x64.JPG Avatar de Dr. Rodríguez

    Dr. Rodríguez

    Médico

    Clientes satisfechos:

    1915
    Médico de Hospital de Referencia Público Español con amplia experiencia en el manejo de problemas ginecológicos.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/SH/Shogun2011/2012-1-30_19558_1533319903430607856968607838182106587125n.64x64.jpg Avatar de Shogun2011

    Shogun2011

    Licenciado

    Clientes satisfechos:

    73
    Facultativo del área de Toco-Ginecologia Fellow en Endoscopia quirurgica ginecologica
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/HA/hablantino/2016-4-11_223221_otofraperfil.64x64.jpg Avatar de Dr. Crego

    Dr. Crego

    Dr. en Medicina

    Clientes satisfechos:

    43
    Especialista en medicina familiar. Desempeño como consultor de salud y médico en una comunidad.
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ginecología