Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 212
Experiencia:  medico cirujano con 6 años de carrera universitaria y 2 años de experiencia laboral en el departamento de ginecoobstericia
98910318
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Buenas tardes, Estoy embarazada de 7 semanas y ayer me pico

Pregunta del cliente:

Buenas tardes,
Estoy embarazada de 7 semanas y ayer me pico algo en el muslo, cerca de la entrepierna, no se si una abeja o una avispa, no he tenido ninguna reacción, simplemente tengo como dos pequeños montículos rojos pero ya no duele ni nada, ayer si me dolía la zona hasta la ingle, solo quería saber si podría pasarle algo al feto, confió en que no pero quería confirmarlo. Gracias
Enviada: hace 3 meses.
Categoría: Ginecología
Cliente: escribió hace 3 meses.
Solo añadir que el dolor fue local y que no tuve ninguna reacción, de hecho los dos pequeños montículos han aparecido hoy, ayer ni siquiera se apreciaba la zona de la picadura, lo supe porque note el dolor y al ir a mirarme vi salir el insecto por debajo de mi pantalón corto, aparentemente era negro pero salió volando
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 3 meses.

Estimado cliente, gracias por confiar en justanswer, soy el Dr Nickols y estaré atendiendo a su consulta, quiero informarle que técnicamente no debería tener ningún inconveniente, si llega a tener algún tipo de reacción A nivel local puede administrar una crema con betametasona, 2 veces al día por 3 días máximo, y mientras mantener la lesión en observación y no manipularla.

Para su tranquilidad quiero decirle que al feto no le afectara en lo absoluto, así que no tiene de que preocuparse.

Experto:  escribió hace 3 meses.

Espero esta información le haya sido útil, por favor si tiene alguna otra duda hagamela saber que con mucho gusto le atenderé, de igual manera por favor no olvide su calificación con 5 estrellas para hacerle saber a nuestros administradores que su consulta ya fue atendida.

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 meses.
Muchas gracias, me quedo mucho más tranquila. Un saludo.
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 3 meses.

Muchas gracias por utilizar nuestros servicios.