Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 197
Experiencia:  medico cirujano con 6 años de carrera universitaria y 2 años de experiencia laboral en el departamento de ginecoobstericia
98910318
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Buenas tardes, estoy tomando pastillas anticonceptivas y

Pregunta del cliente:

Buenas tardes, estoy tomando pastillas anticonceptivas y quiero cambiar de marca de pastillas, hoy me vino mi periodo y queria saber si debo hoy empezar con el nuevo paquete de pastillas o esperar hasta mañana? ya que hoy es mi ultimo placebo.
gracias
Enviada: hace 3 meses.
Categoría: Ginecología
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 3 meses.

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor Nickols, experto de Justanswer. En seguida atenderé su consulta.

Cliente: escribió hace 3 meses.
muchas gracias. Mañana tendria que comenzar con las pastillas de la marca anterior. Pero como hoy vino mi regla y queria cambiar de marca de pastillas. Quise consultar.
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 3 meses.

Estimada paciente acabo de leer detenidamente su consulta. 1. Por favor digame porque desea cambiar de marca? 2. Posee algún tipo de alteración con las pastillas que toma actualmente? 3. Indiqueme el nombre de las pastillas que toma actualmente

Cliente: escribió hace 3 meses.
hola, tomo las pastillas damsella drospirenona 3mg y etinilestradiol 0,02mg. Las quiero cambiar por las ISIS mini 28.
Las que tomo actualmente me causan nauseas, colicos y muchos mareos. Me recomendaron las ISIS MINI, ya que son mas suaves.
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 3 meses.

bien, he leido atentamente su consulta, y las ISIS que ud me ha indicado poseen la misma carga hormonal que las damsella, por lo que las isis no son las pastillas de eleccion, estas le van a producir las mismas reacciones adversas, mis recomendacion medica es probar este mes y justamente a partir de mañana con Gadofem o extredox, estas poseen menos carga hormonal en cuanto a la drosperidona, motivo por el cual pienso que pueden causarle menos sintomatologia. Pasado este mes si no tienes ningun tipo de alteracion, podrias seguir tomandola, debes tener en cuenta que al cambiar de pastillas anticonceotivas tu organismo debe adaptarse por lo que pueden producirse sangrados intermenstruales o en su defecto retrasos en la menstruacion

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 3 meses.

Espero le haya sido util esta informacion, si posee alguna otra consulta le ruego que por favor me la haga saber que con mucho gusto le atendere sin ningun costo adicional, de igual manera no olvide por favor su calificacion con 5 estrellas a esta consulta para hacerle saber a nuestros administradores que ha sido atendida, gracias por confiar en justanswer

Cliente: escribió hace 3 meses.
Doctor, si comienzo con esas pastillas, la nueva marca. Cuando las comienzo a tomar? hoy me vino mi periodo, esa era la pregunta principal. Cuando comienzo con el paquete de la nueva marca? GRACIAS
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 3 meses.

entiendo, en este caso debe tomarlas a partir de mañana tal como le indique con anterioridad, ""mi recomendacion medica es probar este mes y justamente a partir de mañana con Gadofem o extredox"" es decir, a partir de mañana mismo, no deberia pasar de un solo dia sin tomar su respectivo anticonceptivo puesto que esto aumenta la posibilidad de quedar embarazada

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 3 meses.

estas alli?

Cliente: escribió hace 3 meses.
Buenisimo. Muchas gracias doctor. Debo utilizar preservativo en ese mes de cambio de pastillas?
Experto:  escribió hace 3 meses.

no es necesario, sin embargo, por mucho disminuira la probabilidad de embarazo. Espero haberle ayudado, agradeceria mucho su calificacion con 5 estrellas, gracias por utilizar nuestros servicios

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle