Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Nickols
Dr. Nickols
Dr. Nickols, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 148
Experiencia:  medico cirujano con 6 años de carrera universitaria y 2 años de experiencia laboral en el departamento de ginecoobstericia
98910318
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr. Nickols está en línea ahora

Hola buenas noches! Me hice un aborto hace una semana y

Pregunta del cliente

Hola buenas noches ! Me hice un aborto hace una semana y sangre solo un dia !! Esta semana me hice una eco y me salio que tengo un quiste en mi ovario izquierdo ! De 12 mm sera que mi aborto se completo o sera que ese quiste es ni saco gestional ?! Tengo miedo de seguir embarazada
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Ginecología
Cliente: escribió hace 1 mes.
Porque lei en la web que aveces se puede confundir !!! Tengo miedo que mi aborto no se haya completado y ese quiste en verdad sea mi embarazo !! Ademas de eso mis cenos siguen inflamados y ya hace 8 dias de mi abprto
Cliente: escribió hace 1 mes.
Holaa estoy esperando una reapuesta por favor !!!
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor Nickols, experto de Justanswer. En seguida atenderé su consulta.

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

Estimada paciente, habíamos tenido algunos inconvenientes con la plataforma se encuentra usted en línea aún

Cliente: escribió hace 1 mes.
Hola buenas noches
Cliente: escribió hace 1 mes.
Estoy
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

Estimada paciente he leído con atención su consulta y quiero indicarle que es quiste no está directamente relacionado con el aborto, seguramente ha sido la evolución con el pasar del tiempo lo que ha aumentado el tamaño del quiste de todos modos no tiene de qué preocuparse 12mm no es un tamaño clínicamente importante pues es algo relativamente pequeño a menos de que usted presente alguna sintomatología no requiere cirugía ni ningún tipo de intervención.

Quiero acotar también Qué es de Vital importancia que tenga cuidado con la información que se encuentra en la web, a veces la información es muy difusa y puede confundir y llenar de preocupaciones innecesarias a nuestros pacientes, sin embargo para ello existen plataformas cómo está que ayudan a pacientes como usted a resolver todas sus dudas, puede contar de este lado con un profesional altamente calificado Qué responder a sus dudas a la brevedad,

le ha sido útil esta información? Si tiene alguna otra consulta por favor hágamelo saber que con mucho gusto le atenderé, No olvide su valiosa calificación con 5 estrellas a esta consulta nuevamente Le ofrezco mis más sinceras disculpas por parte del equipo de Just answer por el retardo en la respuesta a su consulta Gracias por confiar en Just answer

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ok entonces si en mi utero no aparecio nada aignifica que mi aborto se completo bien !! El quiste ese no podra ser otra cosa mas que un quiste ?!
Cliente: escribió hace 1 mes.
Acepto las disculpas por el retraso no te preocupes !!
Experto:  escribió hace 1 mes.

Eso es correcto, su útero se encuentra en total normalidad de hecho el quiste que se observa es a nivel de su ovario este órgano se encuentra bastante alejado del útero desde el punto de vista estructural por lo que no influye en lo absoluto con lo que fue la intervención del aborto, lo que sí quiero indicar es que debe usted mantener un estricto control con su ginecólogo de cabecera para controlar y observar continuamente el quiste y evidenciar con prontitud alguna alteración no deseada, quiero informarle también que estos quistes algunas veces suelen causar sangrados pero por la cercanía a la intervención quirúrgica relacionada con el aborto puedo atribuir este último sangrado aislado al mismo procedimiento del aborto

He respondido a su consulta original? Por favor Si tiene alguna otra duda Le ruego me la haga saber de igual manera no olvide guardar mi perfil en su pestaña de favoritos para que pueda contactarme con mayor facilidad y así poder evaluar su evolución también Si desea una segunda opinión médica estoy a su disposición

Dr. Nickols y otros otros especialistas en Ginecología están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 mes.
Perfecto gracias ! No es que nunca sángro solo cundo hice el aborto con. Pastillas !!! Y recien descubri el quiste cuando hice la eco para saber ai el aborto se habia completado !! X eso tenia miedo de que el quise en verdad no sea un quiste y sea otra cosa relacionadA al embRazo !!!
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

Entiendo su preocupación, y quiero indicarle que no está para nada relacionado con el aborto

Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

Lo que le puedo recomendar para que no esté preocupada, es que compré una prueba de embarazo, Esta es la única manera de corroborar si usted está embarazada nuevamente o no, Pero estoy seguro que no lo está sólo quiero presentarle esta opción para generarle la seguridad que su corazón necesita

Muchas gracias por su calificación a esta consulta quiero reiterar mi interés por saber su evolución desde el punto de vista clínico para lo cual recomiendo nuevamente Que guarde mi perfil en su pestaña de favoritos para que pueda contactarme con mayor facilidad en una próxima oportunidad, gracias por confiar en justanswer

Cliente: escribió hace 1 mes.
Perfecto gracias !!! Igual tengo que esperar mas o menos 3 semanas para que el test de embarazo me salga negativo por lo que tengo entendido !! Ha sido usted muy amable !!!
Experto:  Dr. Nickols escribió hace 1 mes.

Eso es correcto eso es debido a que las hormonas de embarazo en su cuerpo Aún se encuentran elevadas, de todos modos puede hacerlo con toda libertad dentro de 4 semanas Para mayor seguridad y puede volver a consultarme cuando guste, quedo a su disposición y espero obtener buenas noticias de usted pronto