Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Ginecología
Clientes satisfechos: 5719
Experiencia:  Licenciado en Medicina con una basta experiencia en enfermedades Ginecológicas
62323889
Escriba su pregunta sobre Ginecología aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola, le comento mi situación, yo tomo la píldora drosurelle

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola, le comento mi situación, yo tomo la píldora drosurelle diario y quería retrasar mi periodo 2 días ( ya que estaba en la semana de placebo) por lo que tomé 2 pastillas de la caja siguiente.
Llevo 2 días sin tomar anticonceptivo y mi duda es si espero a que me baje el periodo o tomo las 2 pastillas que y continúo el blister

Gracias por confiar en Justanswer. Estimado cliente, soy el Doctor David, experto en Justanswer desde 2011. Atenderé su consulta en seguida.

En este caso es mejor continuar con la toma normal de las píldoras y ya tomar las placebos de esta nueva caja.

le pido no olvide marcar con las 5 estrellas antes de retirarse de la página.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Entonces ahora tomo 2 pastillas juntas ¿no?que son las correspondientes a los 2 dias que no he tomado (domingo y lunes)
Cliente: escribió hace 1 mes.
Perdon me he olvidado de tomar 3 pastillas (domingo,lunes y la de hoy martes) ¿tomo las 3 juntas?

lo mejor es tomar 2 hoy y 2 mañana y luego continuar con la toma normal ahora bien de igual manera por esto recomendaría solo por protocolo utilizar preservativo por 7 días dado que existe la remota posibilidad de que exista una bajada en la protección que ofrecen las pastillas.

le pido no olvide marcar con las 5 estrellas antes de retirarse de la página.

Cliente: escribió hace 1 mes.
Muchas gracias